Воскресенье, 22 май 2022, 07:44

Замминистра Андрей Чибис вновь посетит белобережские дома

2997
Замминистра Андрей Чибис вновь посетит белобережские дома
Он проинспектирует, как выполняется программа переселения из аварийного и ветхого жилья

Мы уже рассказывали о том, что после первого визита Андрея Чибиса в нашу область ситуация с гнилыми белобережскими домами сдвинулась с мертвой точки. Как раз к этому времени было получено заключение, согласно которому 8 из 10 домов должны быть переселены.

Брянские чиновники отрапортовали тогда, что к осени 2015 года люди из неблагонадежного жилья будут переселены в новые дома, которые построят в Белых Берегах. Новоселы будут иметь возможность наблюдать за строительством.

После его визита в городе было заведено несколько уголовных дел. Под арестом оказались действующий тогда мэр Сергей Смирнов (сейчас он уже осужден на 4 года колонии) и глава стройфирмы "ЕвроОтделка"Светлана Роман.

Накануне очередного визита Чибиса в Брянск стало известно, что за гнилые белобережские дома ответит еще и экс-директор департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области Николай Борисов.

Сегодня замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис посетит новый микрорайон в Белых Берегах, где достраиваются дома для людей, пострадавших от действий стройфирмы «Евроотделка».

Как сообщает гтрк "Брянск", уже полностью готовы два дома из пяти, они приняты государственной комиссией без замечаний. Весь микрорайон по плану сдадут к концу августа.

Прописку в нём получат 113 семей, пострадавших от недобросовестного застройщика, ещё 24 квартиры предоставят жителям, которые переедут из ветхого и аварийного жилья.

А 4 квартиры предназначены детям-сиротам. Чибис посетит и микрорайон «Сосновый бор».

Туда тоже будут переселять жителей из ветхих домов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Родной
04 АВГ 08:31 #1
Родной
А вот и первая проверка деятельности врио, и думаю не самая удачная для него..