Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:17
sitilink

В Брянске замминистра РФ извинился перед белобережцами за негодяев

3744
В Брянске замминистра РФ извинился перед белобережцами за негодяев
Въехать в новые дома пострадавшие от мошенников жители поселка должны к 1 сентября

Мы уже сообщали о том, что вчера в Брянске побывал замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис. Особое внимание он уделил печально прославившимся на всю страну Белым Берегам, где для переселенцев из ветхого жилья построили гнилые дома.  В данный момент там завершается строительство новых многоэтажек взамен "картонных домиков", которое началось в феврале 2015 года.

В своём твиттере замминистра сказал, что возведены достойные дома и отметил, что жители довольны новыми квартирами. Более подробная информация о визите Андрея Чибиса появилась на сайте правительства Брянской области.

Сегодня дома построены, подведены все коммуникации, ведутся отделочные работы. Будущие новоселы рассказали, что новый микрорайон им нравится, все уже знают, в каких именно квартирах будут жить.

- Как видите, региональная власть стала не только говорить, но и делать. Я еще раз хочу попросить у вас прощения за те неудобства, что вы испытали по вине нескольких негодяев. Ими занимаются правоохранительные органы, надеюсь, справедливость восторжествует, - сказал Анрей Чибис. - А вам я желаю быстрее переехать в новое жилье.

Въехать в новые дома пострадавшие от мошенников жители Белых Берегов должны уже к 1 сентября.Побывал замминистра и в микрорайоне «Сосновый бор» в Володарском районе. В нем брянцы также получают квартиры по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Чиновник вместе с врио губернатора Александром Богомазом осмотрел новые дома, пообщался с жильцами. Все они положительно оценили условия проживания в микрорайоне. Переселенцы из ветхого дома № 71 по улице Советской получат там 5 квартир .

- С таким регионом, с такой властью приятно работать. И Министерство будет помогать Брянской области не только с реализацией программы расселения ветхого жилья, но и других программ, связанных с реформированием и развитием ЖКХ, - сказал Андрей Чибис брянским журналистам.

Он отметил, что глава региона вовремя выполняет свои обещания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Обычный гражданин РФ
06 АВГ 13:44 #8
Обычный гражданин РФ
Приятно работать с такой властью???????? О чем Вы? С какой властью? Которая творит беззаконие? Приятно работать с регионом? Да выше указанная власть губит бедный регион! ! Уже все смеются над местной архитектурой, дорогами, которых нет и плюют на указанную Вами власть. Негодяи.
2
terentei
05 АВГ 20:19 #7
terentei
Врио варюга ищет та.
1
парень
05 АВГ 15:21 #6
парень
И ту барышню по имени Ек., которая Роман привела и прикрывала вместо Смирнова надо было негодяйкой назвать.
-1
Ken Block
05 АВГ 14:17 #5
Ken Block
Добрый Либерал
Товарищ Бонд
Чибис извиняется, а слева-справа от него товарищи, типа, улыбаются?
А что им не улыбаться, зарплату дармоедам платят исправно, и явно выше МРОТа, так что у них все ок. Можно дальше кататься свадебными генералами по новым квартирам, вновь открывающимся торговым центрам, коров гладить в Охотно.
Разве больше не к чему прицепиться? Товарищи "слева и справа" от Чибиса щурятся от солнца. Между прочим, именно они отвечали за постройку новых домов для переселенцев и выполнили свое обещание.
1
Добрый Либерал
05 АВГ 09:12 #4
Добрый Либерал
Товарищ Бонд
Чибис извиняется, а слева-справа от него товарищи, типа, улыбаются?
А что им не улыбаться, зарплату дармоедам платят исправно, и явно выше МРОТа, так что у них все ок. Можно дальше кататься свадебными генералами по новым квартирам, вновь открывающимся торговым центрам, коров гладить в Охотно.
1
степан-капуста
05 АВГ 08:35 #3
степан-капуста
жужа
А денег-то строителю пока не заплатили. Так что новосе6лье под вопросом.
"Строй дело" господина Кабанова в теме не только при старой, но и при нынешней власти. предприимчивый руководитель крепкий хозяйственник как скажут в нашем селе.
4
жужа
05 АВГ 07:03 #2
жужа
А денег-то строителю пока не заплатили. Так что новосе6лье под вопросом.
3
Джеймс
05 АВГ 06:44 #1
Джеймс
Чибис извиняется, а слева-справа от него товарищи, типа, улыбаются?