Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 14:09

В Брянске маршрутка №49 объезжала пробку по дворам

3651
В Брянске маршрутка №49 объезжала пробку по дворам
Фотограф "БрянскToday" зафиксировал нарушителя

Мы уже рассказывали о том, что сегодня в Володарском районе Брянска поймали пьяного водителя маршрутного такси №49. А вчера вечером фотограф "БрянскToday" Игорь редкинг стал свидетелем того, как маршрутка №49 ехала по дворам.

Дело было примерно около семи часов вечера в районе Самолета. По словам нашего фотографа, водитель пассажирского транспорта решил таким способом объехать пробку.

Редкинг предположил, что, возможно, именно этого нарушителя поймали сегодня в нетрезвом состоянии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
H1
06 АВГ 09:14 #8
H1
Открыли Америку за 1 день...Типа на перекрестке Урицкого-Калинина все нормально. Рекомендую корреспондентам поиграть в игру: Один считает маршрутки в сторону Советского на черном мосту, а второй считает их на перекрестке.
1
2017 год
05 АВГ 15:52 #7
2017 год
Слободан
Еще один образчик - воспитанности, ума и грамотности. Кстати, перед словом "дятел" надо было было поставить запятую, быдло.
Сам ты быдло. В квадрате. "...надо было было" . Где твоя запятая? Или дефис?
0
Слободан
05 АВГ 15:31 #6
Слободан
Еще один образчик - воспитанности, ума и грамотности. Кстати, перед словом "дятел" надо было было поставить запятую, быдло.
19
Тополь-М
05 АВГ 14:00 #5
Тополь-М
Спасибо маршрутчику , я ехал на этой машине. Он, кстати, спросил у пассажиров, ждать рассоса пробки или ехать альтернативным путем. И все , как один, в едином порыве, согласились на дворовый объезд. Еще и подсказывали куда свернуть и где проехать удобнее. Я приехал домой намного быстрее чем ожидал.
5
Сигизмунд Лазаревич
05 АВГ 12:45 #4
Сигизмунд Лазаревич
Не только по дворам катаются лоховозки, но ещё и по тротуарам. Часто останавливаются на пешеходных переходах, устраивают такие гонки, что даже самый крутой аттракцион "Американские горки" покажется детской забавой.
ГИБДД не видит нарушений даже у себя под носом - ост."28 школа".
3
Крыс
05 АВГ 12:15 #3
Крыс
Грузчик
А дворы уже давно превратились в проезжую часть
Кто в этом виноват?
21
Тройной одеколон
05 АВГ 11:53 #2
Тройной одеколон
Игорь Редкинг написал заявление в ГИБДД?
Если нет, то эта публикация - пустой пук.
И водители дальше будут ездить так.
28
Грузчик
05 АВГ 11:39 #1
Грузчик
Фиксируйте лучше пробки, размякшие тротуары, колдоебины, а не то как их пытаются обьехать. А дворы уже давно превратились в проезжую часть