Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 02:58
sitilink

В Брянске возле остановки "Почта" убрали пешеходный переход

4082
В Брянске возле остановки
Некоторых горожан это не останавливает

Мы уже рассказывали, как закрытые брянские зебры превратились в опасные аттракционы. В первые дни после ликвидации люди по привычке продолжали перебегать дороги в запрещенных местах.

Вчера в Бежицком районе на улице 3-го Интернационала возле остановки "Почта" убрали очередной переход. Место оживленное, поэтому он, можно сказать, пользовался "спросом".

Теперьо здесь было установлено ограждение, однако знаки пока не демонтировали. 

В итоге горожане продолжают перебегать дорогу в этом месте. 

Источник фото

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Zaratustra
28 АВГ 11:18 #25
Zaratustra
Разные мнения, добавлю свое ИМХО: город это место для людей, удобный город тот, где удобно именно пешеходу (сам водитель с 14 летним стажем, передвигаюсь только на автомобиле), НО...категорически против ликвидации пешеходных переходов (что Красноармейская, что на Почте)...реально бесит переход на пл. Ленина, нерегулируемые переходы на Московском поспекте ждут новых трупов (а они будут)...выход один - светофоры, но, кому то вероятно это дороже чем десяток-другой жмуров на зебре
1
чеr
28 АВГ 10:34 #24
чеr
////
И на березке нужно убрать.
На березке он просто опасен лучше перенести.
0
Житель володарки
27 АВГ 10:40 #23
Житель володарки
А чего молча минусуем, автомобилисты? Аргументируем) А то как дети из-за угла язык показываете. Я что то аргументов то не увидел. Одно нежелание тормозить и внимательно ездить. Проблема видимо в том что те кто такие решения принимают пешком вообще не ходят.
-1
Житель володарки
27 АВГ 10:33 #22
Житель володарки
Ну тогда все водители - деревня (в том плохом смысле что вы применяете) ибо каждый, кто паркуется, перебегает ровным счетом там же.
Пешеходы жалуются на пробки в тех местах, где явно не в переходах проблема, взять пробку переезде на речной, которая была долгое время, пока чуть не расширили дорогу (А проблема была в том, что некоторые особо наглые автовладельцы проезжали по правой а потом нос в сторону переезда совали, делая затор) На городище тоже переход мешал?..

Водителю лишних 2 раза нажать на педаль гораздо легче, чем пешеходу зарядить лишних 100 метров. "Транспортная артерия"? Не смешите, три лишних пешеходных перехода вдоль дороги удлинят путь минуты на 1.5 максимум, и то вряд ли. (А уж я с работы каждый вечер ездил там и видел, что затора там не было ровным счетом никогда, да и все равно светофор вами упомянутый через 100 метров)
Другое скажите: что хотите зеленый коридор от дома до работы и обратно, чтоб вообще не тормозить. Хватает знакомых водителей чтоб знать их чувства. И не надо даже пытаться оправдать это тем, что за пешеходов боитесь. Там скорости не те чтоб не успеть затормозить если глаза на месте и пешехода видите. (исключая неадекватов которые бегом бегут наперерез авто - таких не вылечишь) Выход - лепить переход с кнопкой, то есть много народу - наткают, один - пусть ждет пока сам зеленый включится (раз в несколько минут)
4
Крыс
27 АВГ 10:02 #21
Крыс
чеr
Мы живем в городе, а не селе! Пешеходные переходы не могут быть через каждые 30 метров. ...
Верно говорите. Дороги - это артерии города. По ним товары и услуги доставляются нам всем прямо под нос. Пройди 100 метров - и одежда и хлеб и доктор, всё на месте, потому, как успело приехать по дороге.
Хочется переходить в любом месте - живите в селе. Там хорошо, ни переходов ни светофоров, пошёл за хлебушком "на магазин" за 5 километров, хоть зигзагом по дороге иди - никому не мешаешь. Доктор - нивапрос - автобус утром и вечером. Утром выехал, в обед у доктора, к ночи вернулся - корова не кормлена, свиньи не доены. Благодать.
5
////
27 АВГ 09:58 #20
////
И на березке нужно убрать.
-2
Урал
27 АВГ 09:55 #19
Урал
И да, что у нас там с "Доступной средой" для инвалидов, если даже не инвалидам дороги перекрыли?
-2
Урал
27 АВГ 09:55 #18
Урал
Почта - соцобъект с большой проходимостью. Убирать пешеходник рядом - преступление.
3
Крыс
27 АВГ 09:54 #17
Крыс
Виктор Викбен
Сегодня же изрядно там посыплю гвоздей и саморезов.... :roll:
Человек - вредитель.
Нагадить рад по поводу и без.
Ты ж сам водитель,
В ребре лихачит бес?
6
чеr
27 АВГ 09:49 #16
чеr
Мы живем городе, а не селе! Пешеходные переходы не могут быть через каждые 30 метров. Это безопасность самих же пешеходов.
И обратите внимание на пробки в которых также стоит общественный транспорт (с пешеходами в салоне).
Вспомните скопление машин и общественного транспорта на автовокзале до закрытия переходов, сейчас намного лучше.
Такое ощущение что пешеходы не хотят думать о своей безопасности, зато бубнят про пробки когда едут в общественном транспорте!!!! Так вы уже определитесь....
Классовая борьба судя по комментариям пешеходы против водителей))))))
-8
Житель володарки
27 АВГ 09:32 #15
Житель володарки
Ken Block
Чтобы преодолеть 50 метров до ближайшего светофора тратишь много времени. Для водителя преодолеть этот участок было более затруднительно, чем пешеходу дойти до регулируемого пешеходного перехода.
Конечно. Как ему бедному тяжело жать на педали, сидя в сиденье, не то что этим зажравшимся пешеходам. Подумаешь, сотня метров туда обратно (например от остановки до самой почты) на своих двоих с сумками (например рынок-магазины вроде легкого шага и что там еще по этой стороне) А главное если дождь-гроза, пешеходам ведь насколько проще бегом вокруг оббежать, чем водителю бедному через окна наблюдать ужасную погоду.
П.С. Да простят меня остальные участники, но вы охамели, даже слово культурнее подбирать не стану. Пользуетесь благами цивилизации - потенциально опасным средством - так исполняйте и обязанности, хотя бы пешеходов пропускать.
-3
Виктор Викбен
07 АВГ 13:38 #14
Виктор Викбен
Крыс
Каждый день там езжу и как то ни разу меня не напрягал этот переход. Гораздо более напряжный переход на пл. Ленина, а на "Почте", мне, как водителю, переход не мешал.
Ты каждый день там ездишь? вот не знал...
Сегодня же изрядно там посыплю гвоздей и саморезов.... :roll:
-1
Мимоходом
07 АВГ 13:30 #13
Мимоходом
Поставили бы светофор для пешеходов. Люди бы переходили группами и поворот налево при движении от рынка был бы удобный. И на площади Ленина тоже светофор для пешеходов. Что бюджет не позволяет или мозгов не хватает?
-2
Горожанин 32
07 АВГ 13:08 #12
Горожанин 32
Самый востребованный пешеходный переход на улице. Мозги отсутствуют вообще.
1
Bear
07 АВГ 12:06 #11
Bear
Только усложнили поворот на Комсомольскую пр движении от рынка.