Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 14:49
export32

Диджей Макс Филимонов записал песню о Брянске

5065
Диджей Макс Филимонов записал песню о Брянске
Музыкант приурочил ее к 1030-летию города

Ныне проживающий в столице известный в Брянске музыкант, актер, и просто творческий человек Максим Филимонов презентовал новую песню, которую он посвятил 1030-летию Брянска. Произведение он записал вместе с певицей Полиной Тарусовой. Об этом диджей сообщил на своем сайте:

"Мой дорогой Брянск! Скоро у тебя будет вполне законное день рождения, и как именинник, ты уже очень-очень взрослый – всё-таки, 1030 лет – а это не мало. Хотя это и не много, если рассматривать со времени создания планеты. В данную единицу времени это сейчас не важно, главное — что ты стал моей второй Родиной, и городом, в котором я реализовал свои самые амбициозные планы.

И тебе от меня подарок :) Конечно же – творческий, какой ещё… Цвети, улучшайся, радуй своих детей, а так же гостей. И держи песню про тебя :)

Макс Филимонов и Полина Тарусова – Город Брянск."

Напомним, что ранее Максим Филимонов посвятил песню брянских девушкам

Что касается последнего творения диджея, то его можно послушать по этой ссылке

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Поэт
10 АВГ 09:54 #11
Поэт
Очень хорошо! Нашему любимому городу приятно получать любые поздравления! Только вот сразу пару впросиков. Что это за херня? И почему баба без бороды? Ну и тогда еще два вопроса. Кто он такой? И где Алекс Мелех?
8
боян
10 АВГ 06:19 #10
боян
не позорьте Брянск, безграмотные недоучки! Свои "песни" исполняйте в своем клозете при полной шумоизоляции.
8
генана
10 АВГ 06:09 #9
генана
какое же говно, простите. я люблю музыку и песни. пусть этот человек больше не пишет и не поёт, пожалуйста.
5
йцупкен
09 АВГ 20:17 #8
йцупкен
Музыка очень приятная, мужской голос на редкость противный, текст дурацкий, девочка хорошая ;-)
9
Полный здец
09 АВГ 20:15 #7
Полный здец
-ое день рождения... День - он, мой, мужской род. Сколько еще тысяч лет должно пройти, чтобы вы это запомнили, уважаемые брянские жители?
9
Денис
09 АВГ 19:40 #6
Денис
"законное день рождения" - Занавес.
1
Кристалл
09 АВГ 18:51 #5
Кристалл
Эта девушка бывшая участница группы 7Б
5
не спец
09 АВГ 18:34 #4
не спец
Чел
несогласный
у девушки храктерная фамилия
В каком смысле характерная?
Иван Тарусов - бывший мэр Брянска. Наверное, поэтому...
3
несогласный
09 АВГ 18:31 #3
несогласный
был такой мер
1
Чел
09 АВГ 18:30 #2
Чел
несогласный
у девушки храктерная фамилия
В каком смысле характерная?
3
несогласный
09 АВГ 18:28 #1
несогласный
у девушки храктерная фамилия