Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 15:36
sitilink

В Клинцах банда юнцов с макетом автомата Калашникова ограбила магазин

3408
В Клинцах банда юнцов с макетом автомата Калашникова ограбила магазин
За полтора года злоумышленники совершили 14 краж на 400 тысяч рублей

В апреле четверо неизвестных ворвались в магазин в селе Займище и, угрожая оружием, забрали выручку в сумме 27 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых – четверых жителей города Клинцы.

Троим из них по 19 лет, четвертому - исполнилось 22 года. Как рассказал следователь СО МО МВД России «Клинцовский» Александр Яцков, задержанные признались, что для запугивания продавца воспользовались макетами автомата Калашникова.

Выяснилось, что макеты они ранее украли из здания одного из районных учебных заведений. В ходе дальнейшего расследования была установлена причастность двоих из задержанных к серии краж электроинструмента.

А также элементов систем отопления и водоснабжения из строящихся домов. За полтора года злоумышленники совершили 14 краж. Общий ущерб составил около 400 тысяч рублей.

В настоящее время задержанные находятся под стражей.

Расследование уголовных дел продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Хоббит
11 АВГ 16:18 #4
Хоббит
Учитель словесности
Результат реформ в системе образования, из которой исключен элемент воспитания.
Я бы даже сказал результат ЕГЭ.........
7
Учитель словесности
11 АВГ 13:47 #3
Учитель словесности
Результат реформ в системе образования, из которой исключен элемент воспитания.
6
Семен С. Горбунков
11 АВГ 13:44 #2
Семен С. Горбунков
Парни явно шли к успеху.
8
Евгений
11 АВГ 13:39 #1
Евгений
Будущее наше подрастает. Дебилы.