Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 00:49
sitilink

Минувшей ночью брянцы наблюдали звездопад

3401
Минувшей ночью брянцы наблюдали звездопад
Сделать фото падающей звезды оказалось непросто

Мы уже сообщали о том, что в ночь с 12 на 13 августа жители Брянской области, как и многих других регионов, смогут понаблюдать звездопад. Возможностью понаблюдать необычное явление воспользовались многие, в том числе и фотограф "БрянскToday" Игорь Редкинг, который ради такого дела не поленился съездить в Овстуг.

Он рассказал, что там собралась целая группа из любителей астрономии. Падающих звезд действительно было немало. Однако сфотографировать их оказалось непросто, даже такому профессионалу, как Редкинг. 

В итоге нашему фотографу удалось сделать лишь один снимок, на котором видна падающая звезда (верхнее фото). 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
серёня
13 АВГ 08:41 #6
серёня
Игорю Редкингу (хорошему человеку) от Серёни Зингельшухера.
А Вы желание загадали?
5
spyky
13 АВГ 08:36 #5
spyky
а в овстуге что, кромешная тьма? насколько я вижу сквозь лес просматриваются огни. такие фото, по учебникам, делаются на длительной выдержке, что подразумевает полную темноту, кроме звезд... можно даже снять как звезды движутся... или я не прав?
1
Уасиа
13 АВГ 08:25 #4
Уасиа
Молодец Игорь! Хороший фотограф и человек!
4
А1
13 АВГ 07:58 #3
А1
Ясно, импортозамещение.
6
admin
13 АВГ 07:52 #2
admin
А1
Переименуйте его в Редькина, благозвучнее как-то будет))
В жизни он Редькин, а в интернете Редкинг. Сколько можно объяснять! :cry:
3
А1
13 АВГ 07:49 #1
А1
Переименуйте его в Редькина, благозвучнее как-то будет))