Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 00:00

Новый храм построят рядом с домом главного брянского единоросса

Общество

2640 Новый храм построят рядом с домом главного брянского единоросса
Шикарный особняк Юрия Гапеенко расположен в поселке Кузьмино, недалеко от места строительства церкви

Мы уже рассказывали о том, что в поселке Малое Кузьмино Брянского района будет построена церковь. Одними из первых, кто откликнулся на этот призыв стали секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета Облдумы Юрий Гапеенко и наш земляк, известный актер театра и кино Андрей Кайков, сообщила пресс-служба партии.

«Конечно же мы поддержим строительство церкви в Малом Кузьмино, - заверил лидер брянских единороссов. –  Количество верующих, приходящих в часовню в этом населенном пункте, постоянно увеличивается. Она маленькая, но люди идут. Я верю, что всем миром, мы справимся с поставленной задачей».

Как выяснил БрянскToday, помимо громких слов о необходимости восстановлении исторической памяти, у Юрия Гапеенко есть и личные мотивы "пробивать" строительство храма. Дело в том, что в поселке Малое Кузьмино расположен большой двухэтажный особняк главного брянского единоросса, где он и проживает. Как рассказали нам местные жители, свой дом Гапеенко достраивал на протяжении последнего времени.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
сеня
11 ИЮЛЬ 09:48 #9
сеня
Не понимаю автора статьи... Причем здесь Храм ... и Гапеенко. Строительство Храма хорошее и доброе дело и то, что дом Гапеенко рядом- здесь не причем. Надо уметь "отделять мух от котлет".
1
Степаныч ©
11 ИЮЛЬ 09:33 #8
Степаныч ©
Будущая спортсменка
Не успел видать достроить! Вот и поплатился, Бог шельму метит

Так он что, решил пожить на казённых харчах, пока домишко не достроен?
3
Будущая спортсменка
11 ИЮЛЬ 09:30 #7
Будущая спортсменка
Не успел видать достроить! Вот и поплатился, Бог шельму метит
6
Ккк
03 АВГ 23:05 #6
Ккк
Школу стройте и детский сад. Строите свои бесполезные здания! На каждом шагу делаете подлости и гадости, а потом строите себе домики грехи замаливать?
3
Я
05 ИЮЛЬ 07:58 #5
Я
ЖАРА!!!!!))))
2
Парень с характером
04 ИЮЛЬ 13:38 #4
Парень с характером
Что вы за народ, Господи?! Если строит, значит, с личной выгодой... Таких называют фарисеями. В-общем, это зависть. Тому, что у кого-то сложилась жизнь и есть дом. Есть семья.
А храм раньше был в каждом приличном селе. Почему ушли от этого, колокола на пушки переплавили? Зачем? Что получили. Вторую мировую, Афган и Чечню, Чернобыль, взрывы. ХВАТИТ!!!!
2
Iv
04 ИЮЛЬ 13:21 #3
Iv
Поживите в селе, в котором нет храма, и где есть трасса с оживленным движением! Какая разница кто стоит храм? Главное, что он БУДТ!
-5
Иваныч
04 ИЮЛЬ 13:08 #2
Иваныч
Ну во-первых Гапеенко никогда в Афгане не был. Во-вторых, судя по заявлениям, вам Сергей Александрович действительно лечение требуется...стационарное...в учреждении закрытого типа.
3
Сергей Александрович
04 ИЮЛЬ 10:01 #1
Сергей Александрович
Вот еще один из бывших братьев-Афганцев который высмеяв и унизив меня,отказал мне в помощи будучи председателем боевого братства и при этом не забывая как и Губанов присваивать все выделяемые на меня средства - грехи замаливать собралсяhttps://www.youtube.com/watch?v=8u_ZNSExjUA!