Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 22:50
sitilink

В Брянске чиновники забыли убрать поваленное дерево у себя под носом

3026
В Брянске чиновники забыли убрать поваленное дерево у себя под носом
Удивительную слепоту демонстрируют работники комитета ЖКХ городской администрации

В своем глазу бревна не видят. Примерно так можно охарактеризовать картину, которую можно наблюдать в центре города у здания по проспекту Ленина, 39a в Советском районе Брянска. Там до сих пор лежит дерево, поваленное после едва ли не самого мощного за последние годы урагана. С тех пор прошло уже более двух недель, поваленные деревья убрали по всему городу, а про это забыли.

И все бы ничего, но поваленное дерево лежит прямо у здания, в котором располагается комитет по ЖКХ  Брянской городской администрации. Фотографию этого безобразия прислал один из активных читателей "БрянскToday". 

"Странно как то.... чем у нас занимается Комитет по ЖКХ если рядом с со своей контрой не убирают....", - удивляется автор письма. 

Мы верим, что коммунальщики в ближайшее прозреют и ликвидируют последствие разгула стихии. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Петин
14 АВГ 08:14 #6
Петин
Евген
Не забыли. Раздумывают - как бы что урвать из данной ситуации.
Дождаться когда оно подсохнет как следует и на чурочки для своего корпоративного барбекю расчленить....К 17 сентября как раз и должно дозреть бревнышко
5
Евгений
14 АВГ 07:56 #5
Евгений
Не забыли. Раздумывают - как бы что урвать из данной ситуации.
3
katia119
14 АВГ 07:10 #4
katia119
САПОЖНИК БЕЗ САПОГ!!! Для людей старались, про себя забыли)))
6
медикус
14 АВГ 06:55 #3
медикус
Слепота, глухота и немота - профзаболевание начальников ЖКХ.
11
яяя
14 АВГ 06:12 #2
яяя
С тех пор не все деревья убрали, как написано в статье. На ул. Брянской пролетарской дивизии, дом 9 напротив подъезда, на проезжей части дороги, ведущей к детскому психологическому диспансеру до сих пор лежит огромное дерево.
17
сашка
13 АВГ 19:54 #1
сашка
Так это ж топиарий)