После публикации видеоролика о приготовлении мясных деликатесов на открытом огне, директор брянского мясокомбината №1 отчитал сотрудников за творческую инициативу, но пообещал не наказывать.
Генеральный директор мясокомбината №1 Михаил Аминтазаев, узнав что видеоролик, снятый его сотрудниками, завирусился в соцсетях и привлёк внимание прессы, упрекнул работников: «Творчество – это прекрасно, и я горжусь тем, что ваше кулинарное творчество доставляет вам удовольствие, а готовый продукт нравится потребителям. Но, всё же, каждый должен заниматься своим делом. Не нужно выкладывать в сеть рабочие моменты и давать идеи нашим конкурентам. Пока мясо на открытом огне готовим только мы, и поэтому нашу продукцию берут рестораны Брянска, Смоленска, Калуги, Москвы».
Тем не менее, гендиректор сказал, что не станет никого наказывать за творческую инициативу.
