Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 01:08
sitilink

В Брянске чиновники заметили поваленное дерево у комитета ЖКХ

2580
В Брянске чиновники заметили поваленное дерево у комитета ЖКХ
Его убрали на следующий день после публикации в "БрянскToday"

Мы уже рассказывали о том, что в самом центре города, на проспекте Ленина возле городского комитета ЖКХ третью неделю валяется поваленное после урагана дерево. Об этом сообщил читатель "БрянскToday".

Как выяснилось, чиновники в очередной раз оперативно отреагировали на публикацию. Уже на следующий день, то есть вчера, 14 августа, поваленное дерево убрали. 

Благодарим работников коммунальных служб и напоминаем, что сообщить о чем-либо на сайт читатели могут по электронной почте. 

Электронный адрес редакции мы теперь прикрепили в конце каждого материал. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Родина
16 АВГ 06:57 #3
Родина
Символично :D :D :D
Не убранное в 24 часа поваленное дерево, не закрашенные граффити и смело могу предположить, что правый угол дома с полуразрушенной отмосткой.
И кто содержит этот домик и дворик?)))
Где жилищные инспекторы ГЖИ, где должностные лица муниципалитета, своевременно реагирующие на это безобразие, проводя проверку и составляя протоколы на управляющую компанию, установив её вину или невиновность???
Если во дворе горадминистрации такой срач, то что тогда в головах засидевшихся в креслах чиновниках???
Претензии мои не к А.В. Богомазу, который в короткий срок не может "объять необъятное", а к тем, кто не понял, что денинские времена "шито-крыто" закончились.
Очень хочется надеятся, что А.В. Богомаз наведёт порядок и заставит работать и жилищную инспекцию и всю систему контроля за ЖКХ в Брянске и в области.
3
alekseq
15 АВГ 15:10 #2
alekseq
На светофоре, напротив облгаи, месяц стоит поломанный автомобиль Волга. Неужели это не видит областной гаишный начальник?
9
читатель
15 АВГ 09:24 #1
читатель
А вы говорите слуги народа о себе в первую очередь думают. Нет, сначала с улиц города деревья убрали а потом только о себе подумали. Как в "Нашей Раше" депутаты