Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 04:18
sitilink

В Брянске сбитый на "Стальзаводе" пьяным лихачом пенсионер умер в больнице

5569
В Брянске сбитый на
79-летний мужчина скончался от полученных травм

Мы уже сообщали о том, что вечером 14 августа в Бежицком районе Брянска иномарка протаранила остановку "Стальзавод". Как выяснилось, за рулем автомобиля "Ниссан" находился пьяный 34-летний мужчина. Он и ранее привлекался к ответственности за нарушения на дороге. 

На этот раз его лихачество привело к гибели человека: в больнице скончался пострадавший в этом ДТП 79-летний мужчина. Еще одна жертва пьяного лихача находится в больнице.

У 23-летнего парня перелом ноги, травма головы, также ему ампутировали палец на ноге. 

Отметим, что за двое суток в Брянске случилось три похожих аварии

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
елен
17 АВГ 09:40 #9
елен
Попался за рулём пьяный в первый раз - пожизненное лишение прав и лишение свободы, тогда .может быть подумали уроды, как садиться, или нет за руль в пьяном виде
5
обзор
17 АВГ 07:55 #8
обзор
таких выродков надо рвать толпой .
4
admin
17 АВГ 05:16 #7
admin
79532861210@yandex.ru
не просто перелом ноги а парень останется инвалидом ему ноги собирали можно сказать и будет ли он ходить это под вопросом
Выйдите, пожалуйста, на связь с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru
3
Лена Таратонова
17 АВГ 05:04 #6
Лена Таратонова
не просто перелом ноги а парень останется инвалидом ему ноги собирали можно сказать и будет ли он ходить это под вопросом
6
Крыс
16 АВГ 22:46 #5
Крыс
Или вы думаете, если бы перед носом у Добржанской была нарисована зебра и на разделительной был (обязанный там быть по закону) дублирующий знак "пешеходный преход", были бы митинги??? Туда стадо подтянули только, чтобы зады чинов прикрыть, которые прое...ли зебру и знаки. Созвали стадо баранов, чтоб поблеяло погромче, авось в шуме про сучасников забудут. И забыли.
3
Крыс
16 АВГ 22:41 #4
Крыс
ВК
Митинги будут?
Старик даже дорогу не переходил
Успакойся, Какие митинги? Там с разметкой и светофорами всё в порядке. Вот если бы там "не было зебры", "не было знака", по вине дорожных служб - тогда были бы и митинги, чтоб жопы свои прикрыть и все стрелки на одного перевести. А там только один виновный, без сомнения, зачем митинги? Жопы то в тепле.
19
ВК
16 АВГ 16:27 #3
ВК
Митинги будут?
Старик даже дорогу не переходил
35
НКВД
16 АВГ 13:10 #2
НКВД
Попался за рулём просто пьяный - пожизненное лишение прав и конфискация авто. А такие случаи рассматривать, как умышленное нанесение телесных повреждений; умышленное убийство.
Иначе с нашим быдлом толку не будет!
41
Петин
16 АВГ 12:52 #1
Петин
79 лет дедуля прожил и знать не мог, что конец ему придет не от болезней старческих, от которых он таблеточки глотал, врачом прописанных, да в кармане он их на всякий пожарный носил - а от автомобиля какого то пьяного мерзавца.