Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 12:11
export32

Брянска участница "Битвы экстрасенсов" Баба Катя

4378
Брянска участница
Источник
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Петин
18 АВГ 07:29 #10
Петин
Павел Первый
А между тем, в лесах запрещено разводить костры.
Полиция, ждем административного протокола.
Экстрасенсам можно и костры, она карму людЯм чистит, а предыдущий коллега говорит - чакры.растопыривает, видать хлопотное это дело, раз так вокруг костра мечется, бедолага )))
6
Павел Первый
18 АВГ 07:23 #9
Павел Первый
А между тем, в лесах запрещено разводить костры.
Полиция, ждем административного протокола.
10
не спец
17 АВГ 20:41 #8
не спец
кунашир
локалку настраивает или сервак поднимает?
Чакры растопыривает)))
13
кунашир
17 АВГ 14:50 #7
кунашир
локалку настраивает или сервак поднимает?
17
111
17 АВГ 14:27 #6
111
Цирк уехал, клоуны остались...
15
Петин
17 АВГ 10:36 #5
Петин
Молодец шаманша, лапшу на уши вешает сильно, верующих в ее колдовство и чары - тьма. Потому и Кашпировские и Чумаки всегда были сыты и одеты....
13
Доктор Зло
17 АВГ 09:48 #4
Доктор Зло
А если серьезно, когда сделана данная фотка? На сколько я знаю, на данный момент действует запрет на разведение костров в лесополосе. Есть повод заинтересоваться данным фото компетентным органам. Ну и бригаду специалистов по психическим расстройствам тоже можно подключать после того как они с разберутся с митингом ЗНР.
16
Доктор Зло
17 АВГ 09:40 #3
Доктор Зло
"митинг за независимость России" часть вторая? В дурдоме произошло ЧП о котором умалчивают власти? Концентрация психически нездоровых индивидов превышает предельно допустимый уровень в несколько раз.
23
Александр Александрович
17 АВГ 08:22 #2
Александр Александрович
А потом у нас пожары по всей Области...

С Ув.
20
серёня
17 АВГ 08:21 #1
серёня
Шаман в КЕДАХ!!! Дух времени.