Среда, 18 май 2022, 22:01

В Брянске спасли застрявшего на балконе ястреба

5305
В Брянске спасли застрявшего на балконе ястреба
Птица сломала крыло, пытаясь вырваться 

Сегодня, 18 августа, примерно в полдень, брянским спасателям пришлось вызволять из беды очень необычного "пациента". Дело в том, что в доме №9 по улице 2-я Мичурина в Володарском районе на балконе пятого этажа застрял ястреб. 

Об этом "БрянскToday" рассказал один из спасателей, принимавший участие в операции. Каким-то непонятным образом крыло птицы оказалось зажато между рамами. Вероятно, хищная птица охотилась и не рассчитала маневр.

Ястреб пытался вырваться и сломал крыло. В таком бедственном положении он провел около шести часов. В итоге на помощь узнику пришли спасатели. 

Сотрудники брянского ГОЗНТЧС ПСО работали совместно с пожарной частью №4. Птицу сняли и аккуратно спустили вниз.

Как выяснилось, ястреба в итоге передали для лечения в питомник, расположенный в поселке Толмачево Брянского района. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
KernelPanic
19 АВГ 05:32 #4
KernelPanic
Какая же красивая птица. Надеюсь, все в порядке с ней будет. Спасатели молодцы.
11
Московский федерал
19 АВГ 05:28 #3
Московский федерал
О Вовчик))) выбрал благородную профессию)
21
Сосед
18 АВГ 20:10 #2
Сосед
Молодец Володь, такую птицу спас! Респект!
28
Петин
18 АВГ 18:30 #1
Петин
Какой же красавец! Молодцы МЧСники! Настоящие мужики с добрым сердцем!