Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 01:31

Брянский сенатор Марченко готовится стать безработным

Общество

2678 Брянский сенатор Марченко готовится стать безработным
Он рассказал, что ближайшее время планирует заняться дальнейшим трудоустройством

Напомним, что этой осенью у сенатора Совета Федерации от Брянской области Михаила Марченко заканчивается срок полномочий. На посту его возможно сменит член ЛДПР и экс-министр труда РФ Сергей Калашников.

На днях Михаил Марченко дал одно из последних интервью газете "Известия", в котором прокомментировал идею обязать сенаторов и депутатов отчитываться об отпуске. 

В разговоре с журналистом сенатор признался, что отдыхал этим летом в Брянской области и скоро планирует начать заняться трудоустройством.

— Отпуска как такового не было. У меня в сентябре заканчивается срок полномочий, потом буду дальнейшим трудоустройством заниматься. А идея о декларировании отпусков интересная, но достаточно рассказывать только, в России был или за границей, — рассказал Марченко.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Евгений
04 СЕН 16:06 #7
Евгений
Пропади ж ты с глаз народных. Навечно.
8
Пилигрим
04 СЕН 07:49 #6
Пилигрим
Говорит:"отпуска как такового не было".
И какова польза россиянам от их "деятельности" путем нажатия кнопок с "одобрямс-с" всего и вся. Это и есть непрерывный высокооплачиваемый отпуск за счет росс. налогоплатаельщика.
7
Aleks
04 СЕН 06:49 #5
Aleks
отправляли как-то этому гражданину письмо в совет федерации по безобразиям в Брянской области..Ответ- ноль.Вот что- то недовольно говорила начальница этого Совета- Матвиенко. Не поехала она в Америку, что ли?Но может, прежде чем туда- надо все- таки попытаться вникнуть в брянские дела?Может быть, какая- то причина скрывается и здесь?
7
Московский федерал
04 СЕН 06:46 #4
Московский федерал
вот так колясик) из грязи в князи моментально и так же моментально обратно из князя снова в грязь))) но есть одно но -когда ты предавал область ты из человека превратился в мерзость и иуду, а вот оттуда уже обратного пути в человека нет!!!!! обтекай давай!!!
9
Степаныч ©
04 СЕН 06:21 #3
Степаныч ©
Вальдемар
Дормоед!!! Иди на завод!
И Вам не жалко завода? У этой особи где то хранится диплом с записью о присвоении квалификации "Учитель географии (и возможно биологии)", правда, учитывая внезапно обострившийся интерес данного индивида к "альтернативной" половой ориентации, лично я бы поостерёгся подпускать его к школе, ближе чем на километр. Единственный трудовой опыт, если верить тому, что есть в инете, это работа на зернотоке, вот туда ему самая хорошая дорога!
9
Вальдемар
04 СЕН 05:56 #2
Вальдемар
Дормоед!!! Иди на завод!
13
Кардэс
04 СЕН 05:25 #1
Кардэс
COMMENT_TEXT_QUOTE
Отпуска как такового не было
лицемер. всю жизнь в вечном отпуске.