Четверг, 19 май 2022, 01:35

Брянскую молодежь пригласили на Губернский бал

3856
Брянскую молодежь пригласили на Губернский бал
Мероприятие состоится 20 сентября в оздоровительном комплексе "Брянск"

Губернский молодежный бал посвящён дню празднования памяти Святых благоверных князя Петра, и княгини Февронии, Муромских чудотворцев, покровителей семьи и брака. В нем примет участие молодежь в возрасте от 16 до 35 лет: студенты брянских вузов, участники общественных молодежных организаций, члены танцевальных клубов.

Как сообщает пресс-служба правительства, бал пройдет при участии Брянского губернаторского симфонического оркестра, под руководством Заслуженного артиста России Эдуарда Амбарцумяна.

Танцевальную программу проведут преподаватели Клуба исторического и современного бального танца «Чудное мгновение» Алексей Новиков и Юлия Рыченкова.

В программе мероприятия бальные танцы XIX и ХХ веков, бальные игры и конкурсы, концертные выступления.

В этом году губернский бал пройдет в Спортивно-оздоровительном комплексе "Брянск" 20 сентября в 17.00.

Мастер-классы проходят в актовом зале Епархии по понедельникам в 19:00 (ул. Покровская гора д. 5).

Записаться на них можно по телефонам: 8-905-100-83-23 Станислав, 8-900-356-14-67 Юлия.

Билеты на Бал распространяются среди молодежи бесплатно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Aleks
05 СЕН 04:06 #5
Aleks
идея правильная.На Рублевке, говорят, до санкций тоже готовились к балам, только не в Росссии (ее больше называли" эта страна"), а в Австрии (Вена). Оно и понятно: на этих венских балах свои контактировали со своими и обыгрывали взаимовыгодные планы.Например, на жизнь и труд где-нибудь в оффшорных зонах!Там где и русский язык помаленьку забывается.Вот этого никак нельзя допустить в Брянске!Это не должен быть праздник для "элиты"!Билеты нужно распространять в Брянске и районах- открыто и гласно!
1
Мухомор
04 СЕН 20:57 #4
Мухомор
Что за.......бальные игры? -звучит интригующе
1
Джеймс
04 СЕН 13:10 #3
Джеймс
брянскую или сельскую? точнее....
2
Наталья
04 СЕН 12:31 #2
Наталья
Департамент Адеквата
Хочу на бал!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
Какой тебе был? ты же молодожен
5
Александр Александрович
04 СЕН 11:35 #1
Александр Александрович
Хочу на бал!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!