Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 18:48

Будущий брянский небоскреб окрестили Нью-Васюками

Общество

3201
Многие горожане скептически отнеслись к обещаниям властей построить на Старом аэропорту уникальный центр высотой 170 метров

Мы уже рассказывали, что вчера брянские чиновники обнародовали идею очередного грандиозного проекта, равного которому наша страна еще не знала. Культурно-деловой центр высотой 170 метром решили построить на Старом аэропорту. Власти говорят говорят, что намерения у них счерьезные. Однако горожане сомневаются в их реализации. Некоторые уже окрестили этот проект Нью-Васюками.

К примеру, в сообществе "Интерактивная карта Брянска. Хронограф" большинство проголосовавших в опросе на эту тему считают, что "Да все закончится строительством модульного ТРЦ". За этот вариант отдали голоса 43 процента пользователей. На втором месте идет еще менее оптимистичный для властей вариант "Всё это заглохнет на стадии намерений".

И лишь 11 процентов респондентов верят, что увидят уникальный небоскреб при жизни и "Брянску через несколько лет будет чем гордиться".

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
бюджетник
17 ЯНВ 04:14 #5
бюджетник
Жильё то есть, вопрос
ИRина
Брянской городской администрации получается выгоднее выплачивать штрафы за неисполнение решения суда, нежели выдать положенное по закону жильё, раз они так тянут.
Жильё то есть, вопрос в другом - как и куда они его в горадминистрации распределяют. Хотя третий год не исполнять решение суда - это смело.
13
просто прохожий
16 ЯНВ 11:30 #4
просто прохожий
В Брянске внеочередное жильё для инвалида можно увидеть только на фотографии. Извините за сарказм....
14
ИRина
15 ЯНВ 07:12 #3
ИRина
Брянской городской администрации получается выгоднее выплачивать штрафы за неисполнение решения суда, нежели выдать положенное по закону жильё, раз они так тянут.
0
саня САНЯ
17 ЯНВ 10:46 #2
саня САНЯ
это не по карману провинциальному Брянску.
0
Кирилл
13 ЯНВ 17:06 #1
Кирилл
Я посмотрю как они его построят и за какой срок...!)) Посмотрим, будет интересно))