Суббота, 21 май 2022, 22:46

"Женщины Брянщины" во главе с Лаховой проведут собрание в кафе

3526
Им вручат памятные юбилейные медали «Дочерям Отчизны»

Праздничное городское женское собрание, посвященное Дню города, состоится 10 сентября в 15.00 по адресу: проспект Ленина, 7 (кафе «Green City» ). Информацию об этом распространила пресс-служба Брянской горадминистрации.

Его участниками станут представители общественного объединения женщин города Брянска, общественного регионального движения «Женщины Брянщины», Брянского отделения Союза женщин России.

В рамках собрания член Совета Федерации, председатель Союза Женщин России Екатерина Лахова поздравит собравшихся с праздником.

Она вручит им памятные юбилейные медали «Дочерям Отчизны».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
тихушник
11 СЕН 07:02 #14
тихушник
Вот значит как...
Они дочери, а все остальные падчерицы родной страны?
Или ,даже, сироты?
12
jk
09 СЕН 11:45 #13
jk
Присосалась, как клещ к Брянщине эта "Лаша с Уралмаша". Сколько можно уже на наши деньги обеспечивать шикарную жизнь этой престарелой врачихе из Ебурга? И пенсия уже есть огромная, и хоромы в Москве и всех родственников пристроили - а ей все мало! То курощупа притащила в губернаторское кресло, то картофелевода. Просто "крестный отец" от уральской братвы - смотрящий за бедной Брянщиной.
3
Некто
09 СЕН 11:35 #12
Некто
6 этаж
Смотрящая за областью.
"Элементарно, Ватсон!" (кино)
4
Некто
09 СЕН 11:30 #11
Некто
Поэт
Что то рановато они. Еще пять дней до выборов. И посему не в Макдональдсе?
Ну, что ви говорите. Мак - это не кошерно. Там быдло люди могут зайти, а кафешку целиком снять можно. На спецобслуживание. На 5 дней.
10
моряк
09 СЕН 11:25 #10
моряк
Пусть она едит к себе на родину,там избирается куда хочет и учит всех.У нас есть свой Марченко, чем он хуже Лаховой? , такой же выскочка , зато хоть свой , Брянский.
14
6 этаж
09 СЕН 09:29 #9
6 этаж
Смотрящая за областью.
15
Степаныч ©
09 СЕН 08:22 #8
Степаныч ©
простой
Сходняк понятливых. Лахова из Екатеринбурга, сколько ЕР будет нам навязывать непонятных баб?
Ровно столько, сколько мы будем это спокойно воспринимать... Денин, за компанию с Вовой - сыном юриста, так же навязал нам хоть и не "бабу", но весьма загадочно - забавную особь! И что? От работы этой особи, области хоть в чём то полегчало?
12
Пилигрим
09 СЕН 08:14 #7
Пилигрим
Предвыборный междусобойчик.
12
Поэт
09 СЕН 08:10 #6
Поэт
Что то рановато они. Еще пять дней до выборов. И посему не в Макдональдсе?
19
vredina
09 СЕН 08:08 #5
vredina
Лохова злой рок Брянщины.
14
простой
09 СЕН 08:00 #4
простой
Сходняк понятливых. Лахова из Екатеринбурга, сколько ЕР будет нам навязывать непонятных баб?
11
C.Смирнов
09 СЕН 07:21 #3
C.Смирнов
Моя супруга в таких случаях отпрашиваясь, говорит:"Любимый! Мы
тут с девочками (50-55 лет) в кафешке после работы развращаться
будем. Приедь за мной к 23.00. Постараюсь быть верной тебе,доро-
гой!"
20
грузчик
09 СЕН 07:16 #2
грузчик
Что за кафе такое Грин сити? Шли бы лучше в шатер какой или шашлычную, может там чего обломиться
7
Кардэс
09 СЕН 07:11 #1
Кардэс
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sw313-g4WmU[/youtube]