Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 11:12

Жителя Брянска осудили за покупку наркотиков через Интернет

2280
Жителя Брянска осудили за покупку наркотиков через Интернет
30-летний Алексей Рябинкин получил три года условно с испытательным сроком год и шесть месяцев

Бежицкий районный суд города Брянска вынес приговор в отношении 30-летнего Алексея Рябинкина. Он признан виновным в покушении на незаконное приобретение наркотического средства в особо крупном размере.

При рассмотрении уголовного дела в суде выяснилось, что Рябинкин  через Интерет заказал для собственного потребления наркотическое средство массой 1,025, грамма, что является особо крупным размером. 18 октября прошлого года в почтовом отправлении, адресованном Рябинкину, было обнаружено и изъято наркотическое вещество сотрудниками УФСКН России по Брянской области.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Рябинкин свою вину в совершении преступления признал полностью. Суд признал его виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком год шесть месяцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мимошел
27 ИЮНЬ 09:09 #5
Мимошел
Он еще даже на торги не выставлен..
1
Местная
26 ИЮНЬ 16:43 #4
Местная
Когда проторгуют и контракт подпишут, тогда и начнут
-1
Виктор Степанович
26 ИЮНЬ 08:55 #3
Виктор Степанович
Kamik
А Вы лето видели? Где? Мы тоже хотим.
Говорят, что лето таки пришло! Но, к сожалению,
я в этот день был на работе!..
-3
Kamik
26 ИЮНЬ 08:52 #2
Kamik
А Вы лето видели? Где? Мы тоже хотим.
3
витязь
25 ИЮНЬ 17:33 #1
витязь
Парк запущен донельзя!
https://youtu.be/jHi8ChgRKRo