Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 22:47

В Брянске на улице Клинцовской исчезла "зебра"

Общество

1909 В Брянске на улице Клинцовской исчезла
Пешеходный переход располагался на перекрестке рядом со школой №53 и дворцом культуры имени Медведева

С неожиданной проблемой столкнулись жители улицы Клинцовской в Бежицком районе Брянска, сообщает сайт ГТРК "Брянск". На перекрестке дорог, расположенном рядом со школой №53 и дворцом культуры имени Медведева, исчез пешеходный переход.

В семьях школьников всерьез беспокоятся за здоровье детей, разделяют опасения родителей и учителя школы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Галка241520
08 ИЮЛЬ 16:03 #6
Галка241520
Похоже жалоба дошла куда куда надо... Около бани на "типографии" началось движение.. Народ трудится... Тротуары наметили.. Утром ехала- стояли, решали, репу чесали, что с деревьями делать, которые по пути растут... Надеюсь порешали.. В общем лёд тронулся, господа!)))
1
admin
28 ИЮНЬ 07:42 #5
admin
Ждем фотографии на адрес bryansktoday@yandex.ru Спасибо. Кто сделает и пришлет - отблагодарим.
4
Наталья6987
28 ИЮНЬ 07:20 #4
Наталья6987
Место которое я описала на Станке -Димитрова, недалеко от "Полтинника" и рядом с М"Видео" Кстати, возле М" Видео" довольно большое пространство отведено для комфортной парковки авто..... Все это так контрастирует.... Гимн отношению наших чиновников к людям. Говорят все, кто более менее способен приобрести жилье, из этих домов уже выехал, но ведь там живут дети, старики, инвалиды. Не все могут купить жилье, особенно если не воруют. Но к тем, у кого денег нет, ведь не принято относиться по-человечески и считаться с их правами. У меня в этих домах раньше знакомые жили, долго не квартиру не могли накопить, жена в декрете, муж один работал. Потом у мальчика страшная астма началась, дома- то на дороге практически стояли и до расширения Станке-Димитрова, а сейчас так вообще...Гарь с дороги, пыль... С трудом, набрали кредитов, но купили они квартиру однокомнатную в нормальном районе. Переехали, у мальчика поправилось здоровье. Чиновники бы наши пожили в этих домах!!! От всего сердца им этого желаю.
4
Земеля
28 ИЮНЬ 07:06 #3
Земеля
Все правильно написано, там просто ужас!
5
Наталья6987
28 ИЮНЬ 06:55 #2
Наталья6987
Я тоже хожу по Станке-Димитрова иногда. И , каждый раз, удивляюсь.Фото, к сожалению, сделать не я не догадалась. Считаю, что там однозначно имеются нарушения строительных норм. Есть такой участок дороги, где настолько узкий тротуар, что столбы поставить негде, и они располагаются посереди этого узкого тротуара .Спустившись со ступенек жилого дома, люди оказываются буквально в нескольких сантиметрах от проезжей части. Если на ступеньках , выходя из подъезда , поскользнешься и упадешь, то упадешь сразу на проезжую часть. А если там ребенок маленький выскочит неосторожно из подъезда???? Проезжающие авто обдают фонтанами грязи окна первых этажей жилых домов. (Про пытающихся там пробраться пешеходов я уже и говорить не хочу. А если еще и снег с проезжей части сдвигают, то там только по воздуху.... Фактически дома жилые на обочине проезжей части оказались. Прежде чем такое строить такое, нужно было людей из этих домов отселить. Анекдотическая ситуация. Неужели из наших чиновных никто нарушений никаких тут не увидел? Но, это Россия..... Правда, сделайте кто-нибудь фото, это нужно видеть всем!
0
admin
27 ИЮНЬ 15:58 #1
admin
Добрый день, если не трудно, пришлите фотографии на почту редакции bryansktoday@yandex.ru спасибо