Суббота, 28 май 2022, 13:47

У истории столичного принца и "брянской" золушки оказался счастливый финал

6085
У истории столичного принца и
Влюбленный парень искал девушку три года, а на днях Олег и Марина обвенчались

Как мы уже рассказывали, эта история началась еще в 2010 году. На брянских форумах житель Московской области Олег Богданов разместил информацию о том, что ищет девушку, которую случайно встретил в подмосковном историко-литературном музее-заповеднике им. А.С. Пушкина. 

Парень был уверен, что это была любовь с первого взгляда. Однако подойти к девушке он тогда не решился и  упустил возможность познакомиться с ней. А потом начал искать любимую. Он запомнил, что машина ее родителей с брянскими номерами.

Он стал разыскивать "золушку" через Интернет, даже создал свой сайт. Некоторые сочувствовали, другие смеялись, но Олег не терял надежды ее найти. Три года он не терял надежды. 

А 2 января 2013 года его упрямство было вознаграждено! Золушка оказалась из Белгородской области (Олег спутал номер на авто - стоял 31-й, а он думал, что 32-й), звали ее Мариной.

"Я не ошибся в ней, она удивительная и замечательная девушка, в душе именно такая, как себе ее представлял! И конечно, нисколько не жалею потраченных усилий и времени!" - написал тогда корреспонденту "БрянскToday" молодой человек.

А 13 сентября 2015 года Олег вновь поделился с нашей редакцией своей радостью.

"У нашей истории счастливый финал! - мы обвенчались в Спасо-Преображенском соборе Вязём. Это те самые Вязёмы, где мы впервые встретились", - пояснил Олег.

Редакция "БрянскToday" поздравляет молодоженов и желает им счастья, любви и долгих счастливых лет совместной жизни!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Мишка
28 МАЙ 06:53 #8
Мишка
Парень спутать 31 и 32)): может и девчонку перепутал...
8
KernelPanic
15 СЕН 06:46 #7
KernelPanic
Позитивно и не-современному романтично. Хорошая история :)
15
73
15 СЕН 06:06 #6
73
Помню, была такая статья, меня даже улыбнула такая настойчивость парня.
Ребятам поздравления и всего самого наилучшего.
Злопыхателям попить чай и успокоиться.
-2
111
15 СЕН 05:55 #5
111
Не-е, ну, согласитесь, красивая история и парень явно не глуп: раз прислал сообщение во все СМИ, то ждите его в скором времени с супругой у Малахова (ну немножко-то цинизма можно?)
22
азор
14 СЕН 19:11 #4
азор
Завидуйте молча... А молодоженов поздравляю от всей души. Будьте счастливы.
11
Учитель словесности
14 СЕН 14:45 #3
Учитель словесности
Геннадий
Мы чего теперь будем здесь обсасывать каждую свадьбу, рождение ребенка, похороны? Ну тогда давайте будем справедливыми ко всем, откроем рубрику "ячейка общества" и будем там освещать все подобные события, а можно еще там будет сделать под рубрику , грязное семейно белье" Семейные скандалы интриги.
А если серьезно, то засрали этим мусором "Брянск тудей", нормальной новости не найдешь.
Не злобствуйте! Это все же романтическая история. Или сотая новость о том, что выборы губернатора состоялись лучше?
9
ВК
14 СЕН 14:03 #2
ВК
Геннадий
Мы чего теперь будем здесь обсасывать каждую свадьбу, рождение ребенка, похороны? .
вы неправы. Это очень нашумевшая история
30
win_chin
14 СЕН 12:28 #1
win_chin
хоть одна положительная новость.
Поздравляю!!! Счастья и любви Вам!!!