Понедельник, 16 май 2022, 15:33

Ночью в Брянске на Речной "Мерседес" насмерть сбил пешехода

3993
Ночью в Брянске на Речной
Погибший мужчина переходил дорогу в неположенном месте

Сегодня в половину первого ночи на улице Речной в Володарском районе Брянска 33-летний водитель автомобиля «Mercedes» сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте.

Как рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД, в результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Сейчас полицейские устанавливают личность его погибшего.

Отметим, что улица Речная является одной из самых опасных улиц города из-за того, что на ней отсутствует освещение.

Возможно в будущем, когда на улице установят фонари, аварийная ситуация немного улучшится. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Сергей
15 СЕН 16:52 #10
Сергей
Так, про чиновников уже давно всё написано, про уродов, гоняющих за сотню по Речной - так же. А вот про уродов, задирающий свой ближний в космос; дураков, у которыв в машине одна фара светит ближним, а вторая дальним; кретинов, ставящих колхозный ксенон или лампы, светящие куда попало; безмозглых дебилов, едущих на дальнем днём и ночью никто не написал, неужели водителей нормальных тут нет? Описанными действиями водители ослепляют всю встречку, из-за них вообще ничего не видно! Вот кого нужно не то что прав лишать, а заставлять делать обязательные бесплатные для них работы по благоустройству дорог. За одно таким нужно промывать мозги, с обязательным принудительным демонтажом оптики с их авто, нарушающей правила.
Есть ещё крик души к ГИБДД, дорожным службам: сделайте на всех не освещённых участках дорог обязательную разметку края проезжей части в черте г.Брянска!!!
3
Джеймс
15 СЕН 09:22 #9
Джеймс
1 канал
Если внимательно
б) не воспитанных и просто тупых
Никого не хочу обидеть, но по моим личным наблюдениям каждый 10 водитель в Брянске - клинический [censored].
Не десятый - ПЯТЫЙ!

в 4 УТРА НА РЕЧНОЙ ПУСТО!
2
Дмитрий Советский
15 СЕН 09:04 #8
Дмитрий Советский
Согласен на все 100%
7
1 канал
15 СЕН 08:37 #7
1 канал
Если внимательно изучить статистику аварий и погибших в ДТП в разных странах, особенно уделив внимание странам разлагающегося Запада, можно сходу определить главные причины ужасающей статистике в нашей стране.
1. Невероятно мягкие наказания за нарушения ПДД. Причем, что самое интересно, даже по отношению к животным, садящимся за руль в нетрезвом состоянии и тем, кто убивает или калечит людей.
Совершенно не объяснимо почему в России, при том, что наша страна ежегодно теряет до 50000 человек на дорогах только "убитыми", до сих пор нет пожизненного лишения прав за пьянку. И минимального адекватного наказания за ДТП с раненными или погибшими. Некоторые объясняют это возможным ростом коррупции))). Смешно.
2. Плохое качество дорожного покрытия, несвоевременные ремонтные работы, практическое отсутствие освещения - все это элемент коррупции. И за это мы тоже платим жизнями. И вновь - невероятно мягкие наказания для должностных лиц. А может пора сажать на 10 лет чиновника, если ДТП произошло из-за плохого освещения или качества дорог? Никого не увольняют, а штрафы в 30 тыс., которые оплачивает администрация района - это просто плевок в лицо всему народу.
3. На удивление огромный процент водителей:
а) не умеющих управлять в должной мере транспортным средством; (опять же элемент коррупции)
б) не воспитанных и просто тупых
Никого не хочу обидеть, но по моим личным наблюдениям каждый 10 водитель в Брянске - клинический дебил.
0
Bear
15 СЕН 08:15 #6
Bear
Поручик, а Вы давно заглядывали в ПДД?
Позволю себе процитировать обязанности пешеходов:
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.[/b] Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

[b]При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.[/b] Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

[b]При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Пруф: http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p4
3
Некто
15 СЕН 07:59 #5
Некто
1 канал
"Возможно в будущем, когда на улице установят фонари, аварийная ситуация немного улучшится. "....
А заодно, чтобы боженька поотрубал руки тем, кто ворует бюджетные деньги.
А про ограждение этой дороги никто даже не заикается. А улететь в кусты там очень даже несложно. Что периодически и происходит. А что будет при освещении! сказка! Все как понесутся... Как повылетят с дороги... Ой-ёй-ёй!
Про смерти Вы зря это, нельзя такое желать никому.
Руки рубить - несколько радикально тоже, но смысл есть.
11
1 канал
15 СЕН 07:45 #4
1 канал
"Возможно в будущем, когда на улице установят фонари, аварийная ситуация немного улучшится. "....
А пока фонарей нет, было бы неплохо чтобы за каждого сбитого вечером (ночью) пешехода сбивали бы одного депутата, главу администрации района, судью, работника прокуратуры или членов их семей.
Ну и будем ждать и молиться, чтобы бог дал немного ума нашей власти, подсмотреть ПДД в других странах и переписать, выдав за свои умные идеи. А заодно, чтобы боженька поотрубал руки тем, кто ворует бюджетные деньги.
8
грузчик
15 СЕН 07:09 #3
грузчик
Дмитрий Советский
С каких пор, улица Речная стала аварийной? Дело не в освещенности, а в тупости водителей, которые систематически нарушают скоростной режим . Прокатитесь там 60 км/ч и снимите как вас все обгонят...
И на 40 км/ч сбить пешехода не хрен делать если на улице тёмно как у нкгрп в ж опе
10
Некто
15 СЕН 07:02 #2
Некто
Дмитрий Советский
С каких пор, улица Речная стала аварийной? Дело не в освещенности, а в тупости водителей, которые систематически нарушают скоростной режим . Прокатитесь там 60 км/ч и снимите как вас все обгонят...
Маршрутчики в своё сремя даже забастовки устраивали, такая она аварийная была. По суду подлатали. Но от вокзала до Ирмаша - полный трындец. Яма на яме. От Ирмаша до Болвы - темень. Там и снести кого-то раз плюнуть. И не заметишь.
5
Дмитрий Советский
15 СЕН 06:56 #1
Дмитрий Советский
С каких пор, улица Речная стала аварийной? Дело не в освещенности, а в тупости водителей, которые систематически нарушают скоростной режим . Прокатитесь там 60 км/ч и снимите как вас все обгонят...