Вторник, 24 май 2022, 17:32

В аварии под Почепом погиб сотрудник ГИБДД Сергей Кондрашенко

6630
В аварии под Почепом погиб сотрудник ГИБДД Сергей Кондрашенко
Руководство брянского УМВД выразило соболезнования родным и близким полицейского

Как мы уже рассказывали, в ночь на 13 сентября около 4.30 на 4-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков-Погар» произошла авария со смертельным исходом: 20-летний парень на «Крайслере» протаранил ВАЗ-21124. В ДТП один человек скончался на месте, трое получили серьезные ранения. 

Как стало известно, в аварии погиб сотрудник УГИБДД УМВД России по Брянской области майор полиции Сергей Кондрашенко. Полицейский с коллегами ехал в Стародуб для обеспечения порядка во время выборов.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, он отдал службе в органах внутренних дел всю свою жизнь. В 1996 году, сразу после окончания школы, он поступил в Брянскую среднюю специальную школу милиции.

В 1998 году был назначен на должность инспектора по дознанию отдельного батальона ДПС ГАИ. На протяжении последующих 17-ти лет он служил на различных должностях в городском и областном подразделениях ГИБДД.

- Коллегам он запомнился как настоящий профессионал, которого заслуженно уважали и ценили руководители и сослуживцы, - Похороны Сергея Кондрашенко состоятся сегодня на центральном кладбище города Брянска, - рассказал руководитель пресс-службы ведомства Сергей Королев.

Руководство УМВД России по Брянской области и весь личный состав брянской полиции выражают искренние соболезнования родным и близким Сергея.

Семье погибшего полицейского будет оказана необходимая помощь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Робот
15 СЕН 23:56 #1
Робот
Вечная память