Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 03:51

Директора брянского оборонного завода осудят за преднамеренное банкроство

Происшествия

1305
По данным следствия, ущерб от действий руководителя «85-го ремонтного завода» составил 1 миллиард 300 миллионов рублей

Гендиректор «85-го ремонтного завода» Министерства обороны РФ в Брянской области попал под следствие. Его обвиняют в преднамеренном банкротстве предприятия. Махинации нанесли ведомству ущерб в 1 миллиард 300 миллионов рублей, информирует Генпрокуратура РФ.

В результате неправомерных действий главы ОАО «85 ремонтный завод» в апреле этого года было признано банкротом, дорогостоящее имущество завода было утрачено. Уголовное дело в отношении гендиректора было заведено в конце июня.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Злыдень 32
02 ИЮЛЬ 12:48 #1
Злыдень 32
Ничего удивительного ...
Оптимизация расходов РЖД !!!
Сколько всего сделали за реформу:
- "Зашили" забором весь периметр Орджоникидзеграда ... Время поджимает ? Беги чрз кассы, даже если те не попути и электричка последние минуты стоит, хотя можно и по жд - но щастье 500 р, если поймают.
- На надземном пешеходном переходе забарикадировали спуски на платформу ... Опять кассы и опять 10 минут теряешь !
- Про сам пешеходный переход вообще молчу - убиться моно и в светлое время !
Единственный плюс - Гальюн отменный на 5 км в округе ( включая и парки, коих их там и нет :D ! ), более менее на БУМ-сити ...
Но что только неподелаешь, когда у верховных на миллионы премии выходят, а на содержание отрасли - копеек нехватает ...