Среда, 18 май 2022, 22:35

Маразм крепчает: брянцы обсуждают арест участницы скандального тверка

5315
Маразм крепчает: брянцы обсуждают арест участницы скандального тверка
Многие считают, что наказание для девушки слишком сурово

Мы уже сообщали о том, что в Брянской области по решению Почепского районного суда на 10 суток арестована 21-летняя девушка, которая, по данным прокуратуры, вместе с младшими подругами танцевала скандальный тверк у военного мемориала. 

Других танцовщиц, 12-летнюю и двух 15-летних девочек не наказали в силу их возраста. Зато оштрафовали родителей и привлекли к ответственности администрацию школу за недостаточную воспитательную и военно-патриотическую работу.

Сами девушки, судя по всему, едва ли осознавали, какой резонанс вызовет их "попотряс". К слову, попавший в кадр мемориал находится на главной площади Почепа. По сути это самое красивое место райцентра. Вероятно, это и объясняет выбор места съемок тверка.

Между тем новость об аресте танцовщицы, судя по количеству комментариев, даже затмила празднование Дня города. Многие считают наказание слишком суровым. Процитируем:

"Ммм, какой прекрасный советский слог. Пахнуло газетой Правдой прям. Ждем железный занавес и занесение группы Ария в черный список."

"Мда, тупое показательное наказание. Почему не наказывают людей отвечающих за молодежную политику в области? Почему не наказывают местных чиновников, которым наср@тьна молодежь? почему виноваты учителя?"

"Уровень образования нашего населения не позволяет задумываться о происходящем, а лишь реагировать на привитые инстинкты. Кроме инстинктов, так же развиты рефлексы страха, безучастности, кровожадности и псевдопатриотизма."

"У нас нет никаких проблем: ни безработицы, ни наркомании, ни алкоголизма подросткового, коррупции итд, есть одна проблема- девочки попой потрясли. Этот арест на 10 суток- просто плевок обществу в лицо, маразм крепчает."

"Страна ""дураков "" , наказать надо тех , кто выложил видео этих девочек. Они танцевали для себя. Кто домашнее видео снимает , за это ведь не сажают.Достаточ но было бы уборки на этой территории и все."

Впрочем, есть и те, кто считает наказание вполне заслуженным, и даже мягким... Добавим, что о несколько неожиданном решении Почепского районного суда сообщаю и многие федеральные СМИ.

В общем, арест танцовщицы подкинул дров в костер скандала, который почти погас...

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Искатель
18 СЕН 08:13 #42
Искатель
ЛЮДИ?
О чём вы спорите?
КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ - ЭТО ПОГОСТ...
11
лёха
18 СЕН 07:32 #41
лёха
Вася 1234
А вот пусть бы эти девахи в очень красивом городе под названием Дубай так станцевали, мне бы очень были интересны последствия. Ведь ни кто не скажет что Эмираты [censored]овая страна?
А тогда почему у нс можно этим дерьмом заниматься?
Василий, искренненадеюсь, что когда-нибудь твоих детей на 1-5-10-15 суток посадят, вот тогда попоешь.
А девочки сами виноваты - не выкладывали бы в инет на всеобщее оборзение - не было бы таких последствий. Но наказание слишком суровое, я думаю, им уже и от родных нормально досталось. Полиционеры какие молодцы, цитируя нашурашу "Пгеступление раскыто!!", нашли преступников
7
Клуня
18 СЕН 07:31 #40
Клуня
put-put-putриотизм. А так да, в городе проблем больше нет.
5
LArti
18 СЕН 07:21 #39
LArti
Жил да был славный город Почеп.
Жил да был, как и сотни других.
Городов Российской глубинки,
И не маленьких и не больших.
Скучно в нём становилось порою,
Молодёжи по вечерам
Кто-то просто курил на лавке,
Кто-то с пивом бродил по дворам.
Среди этих скучных досугов.
Обнаружилось несколько дев.
Не дурны фигурой, заметны,
Несмотря на количество лет.
И решили девчата развеять,
Молодёжный местный сплин.
Показать что они-то не хуже,
Чем Мадоннна и Британи Спирс
Собрались подруги у танка,
Чтобы тверк новомодный сплясать.
И ни чё так вроде и складно,
Получалось у них танцевать
Просочились поптрясные танцы,
В интернет просторы сети.
Кто-то «добрый» их предоставил,
Что бы к выборам приплести.
Но не тут-то уж дело-то было!
Орган местный не спит и всё бдит!
Накануне важнейших избраний?!
Наказать, штрафовать, посадить!
Торжествует закон и порядок:
Губер выбран, наказаны девки
Школе?! Тоже дадим по заслугам,
Что бы впредь педагоги не смели
Пропускать патриото уроки.
Шум улёгся, лишь изредка в сети,
Кто-то вспомнит про танцы былые.
Перед выборами не танцуйте,
Ведь посадять, вы ж ещё молодые…
7
Избиратель
18 СЕН 06:29 #38
Избиратель
Клоунада и все. Наказанием никого не воспитаешь, это уж точно.
Лучше бы подумали откуда корни растут.
11
Конрад
18 СЕН 05:17 #37
Конрад
местный житель
Цескаридзе
Непонимаю! Как можно Танец признать осквернением памятника?! В Европе Тверк уже давно является Танцем!
В "процветающей" гейевропе и зоофилия разрешена так что у нас есть еще время превратится в животных
Бред сивой кобылы, никакая зоофилия в Европе не разрешена.
-11
Козьма Прутков
18 СЕН 04:58 #36
Козьма Прутков
Если оставить всё на самотёк, если опять повестись на стоны в стиле "онижедети", то уже завтра весь инет будет полон роликов, на которых малолетки будут трясти своими з.адниц.ами над Вечным огнём, у дверей храмов, на кладбищах... Прославиться всем хочется. А тут и напрягаться особо не нужно. Не нужно ничего особо придумывать, учить танцы, разрабатывать сценарии... Всё уже придумано. А если вдруг кто не доволен будет, так добрые тёти и дяди этого недовольного мигом на место поставят!
Наказание очень уместно. Может, глядя на последствия, некоторые малолетние [censored] призадумаются.
-11
Наталья
18 СЕН 04:46 #35
Наталья
Цескаридзе
Непонимаю! Как можно Танец признать осквернением памятника?! В Европе Тверк уже давно является Танцем!
В "процветающей" гейевропе и зоофилия разрешена так что у нас есть еще время превратится в животных
1
Алексей Шипилов
18 СЕН 04:30 #34
Алексей Шипилов
"Прелесть какая",здравомыслящие люди бросились обсуждать,вот вопрос что обсуждаем? В данной ленте споров мне импонирует сам процесс обсуждения СудебногоАкта.До последнего времени с самого "верха" нам вещали о священной корове судебных решений.Нас пытались убедить,что суды независимы,неподкупны и справедливы. Общество выздоравливает.Надеюсь суды обратят внимание на это. Что касается возникшей ситуации 21год это далеко не девочка,а женщина обязанная отвечать за свои поступки.Наказание в виде административного ареста безусловно жестокое и бессмысленное.Фактически в КОАП наиболее суровое.В данном случае вполне можно было привлечь к общественным работам -убирать тот же сквер в течение месяца например. Сам поступок и действо даже с учетом юношеского максимализма не в то время,не в том месте.Но для нашего города,как и для всего общества это свойственно. Здесь приводят примеры ушедшей эпохи индустриализации,вы оглянитесь вокруг.Как скажем на месте гибели большого количества наших соседей проводить ночные пляски и регистрировать браки? Ничего живем же и не обращаем внимания. В общем то,если б не электронные СМИ никто и не узнал о новых "героях".
11
fgh
18 СЕН 01:50 #33
fgh
Непристойный танец

Этот танец возмущал многих, его осуждали, запрещали, считали непристойным...


http://всевновости.рф/index.php/istoriya/17-nepristojnyj-tanets

Прежде, чем перейти по ссылке, попробуйте с трёх раз догадаться, о каком танце идёт речь. :D
7
Цескаридзе
17 СЕН 21:56 #32
Цескаридзе
Непонимаю! Как можно Танец признать осквернением памятника?! В Европе Тверк уже давно является Танцем!
10
Вперёд
17 СЕН 20:13 #31
Вперёд
Просто "удивительно", когда одни и те же люди требуют самого сурового наказания для этих девочек и ОДНОВРЕМЕННО восхищаются страной советов,
где уничтожались памятники защитникам Отечества, где устраивались парки на кладбищах, на которых, в том числе, были захоронены защитники Отечества.
15
Емельян
17 СЕН 19:14 #30
Емельян
Верховному суду и Генеральной прокуратуре провести проверку, решения низших инстанций, как саботирующие распоряжения партии и правительства , касающиеся импортозамещения, отменить. Отечественных производительниц натурального, свежего, импортозамещающего современного искусства, реабилитировать и наградить . Лиц, ответственных за саботаж закона об импортозамещении, по результатам проверки освободить от занимаемых должностей, и привлечь к уголовной ответственности.
15
Конрад
17 СЕН 19:06 #29
Конрад
Вася 1234
А вот пусть бы эти девахи в очень красивом городе под названием Дубай так станцевали, мне бы очень были интересны последствия. Ведь ни кто не скажет что Эмираты [censored]овая страна?
А тогда почему у нс можно этим дерьмом заниматься?
Вы же сегодня этим "дерьмом" весь день занимались на главной площади Брянска и на Кургане, танцами, плясками и обжираловкой в придачу, руки ноги не отсохли?
15
Вперёд
17 СЕН 18:55 #28
Вперёд
Утраченные памятники Севастополя[/b]

Жертвами революционных преобразований становились не только памятники истории, но также надгробные плиты и склепы. Особенно серьезный урон был причинен Братскому кладбищу — воинскому некрополю на Северной стороне.

По воспоминаниям профессора Ленинградского электротехнического института Г. Н.Четверухина, в 1920-е гг. служившего на Черноморском флоте, [b]«в 1927 году в Севастополе были осквернены братские могилы, в которых были похоронены 100 тысяч защитников Севастополя, погибших во время его обороны в 1854 — 1855 годах. Сброшены с мест надгробия, повалены и разбиты массивные каменные кресты»[/b].

Осквернению подвергся памятник-склеп героя Севастопольской обороны, выдающегося русского военного инженера, генерал-адъютанта Э.И. Тотлебена. Вандалы выломали массивную бронзовую дверь, ведущую в склеп, уничтожили бюст генерала, сбросили венчавший захоронение мраморный крест. [b]Надругались и над останками генерала: вытряхнули из гроба, экспроприировав последний «для нужд индустриализации».


Это далеко не единственные проявления варварства.


http://rusk.ru/st.php?idar=45673