Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 01:25

Председателем брянской торгово-промышленной палаты снова избрали Татьяну Суворову

Общество

3238 Председателем брянской торгово-промышленной палаты снова избрали Татьяну Суворову
Зампредседателя горсовета Хвича Сахелашвили назвал руководителя БТПП женщиной №1 в бизнес-среде нашего города

11 июля состоялась IV отчетно-выборная конференция Брянской торгово-промышленной палаты. В мероприятии принял участие заместитель председателя Брянского городского Совета народных депутатов, председатель фракции «Брянск, вперед!» Хвича Сахелашвили, сообщает пресс-служба горсовета. В информации отмечается, что услуги, которые сегодня оказывает Палата, делают ее незаменимым помощником для бизнес-сообщества области на внутреннем и внешнем рынке.

После того, как приглашенные на конференцию заслушали отчет о проделанной работе, состоялись выборы президента БТПП. Безоговорочную победу в них одержала основатель и бессменный лидер организации Татьяна Суворова.

«От всей души поздравляю Татьяну Федоровну с переизбранием на должность и желаю здоровья, успехов, радости, — сказал Хвича Сахелашвили. — Татьяна Суворова — женщина №1 в бизнес-среде нашего города».

Нетрудно предположить, что большинство брянских предпринимателей вряд ли согласятся с такой оценкой деятельности бессменного руковуодителя БТПП. На Татьяну Суворову неоднократно писали жалобы в различные инстанции сами сотрудники палаты. Было даже заведено уголовное дело.

Однако "брянская бизнес-леди №1" по-прежнему ухитряется оставаться на плаву. К слову, господин Сахелашвили, которого после скандала с книгой "Золотые имена города" называют не иначе как "Великий сын", тоже не раз интересовал правоохранительные органы. Так что союз столь выдающихся деятелей Брянска не удивляет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Serega658
12 ИЮЛЬ 07:48 #3
Serega658
Хвича Сахелашвили смешное название.Сахелашвили полусухое,полусладкое,креплёное красное.
6
Гость
12 ИЮЛЬ 07:44 #2
Гость
Известно чем. Деньги стригут с бизнесменов
2
Деня
12 ИЮЛЬ 07:35 #1
Деня
А чем они вообще там занимаются в этой своей ТПП?