Воскресенье, 22 май 2022, 23:48

Брянцы стали в два раза меньше путешествовать в Европу

2774
Брянцы стали в два раза меньше путешествовать в Европу
Такую статистику приводят в местных турагентствах

Ровно наполовину снизился поток брянских туристов в страны Европы, такую информацию выяснили журналисты телеканала ГТРК Брянск. В сюжете говорится, что столь резкое снижение наших туристов в Европе связано не только с повышением курса евро. В сентябре вступили в силу новые правила получения шенгенской визы.

Туристу необходимо лично явиться в консульство для прохождения процедуры снятия отпечатков пальцев, это дополнительные расходы на дорогу.

В итоге многие выбирают безвизовые страны. По традиции это прежде всего относительно дешевые Турция и Египет. 

В то же время по данным ГТРК Брянск, потеряв большой процент туристов, европейцы ведут разговоры об упрощении порядка выдачи виз.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
лыхаим
04 ОКТ 00:17 #7
лыхаим
БИРЯНСКИЕ армянэ нэ путэшествуют таки дальше кранснодарского края вообще
8
ХБ
23 СЕН 16:22 #6
ХБ
Не понимаю за что платить агенствам. Все уже давно сами бронируют без посредников сраных. За визами в Москву можно поехать. Час два сдать документы. А платить дармоедам местным деревннским не за что. Но а пока в гейропе к сожалению уровень жизни на порядок выше РФ, а тем более Бранска.
7
Робот
22 СЕН 17:02 #5
Робот
Плюс полиция сейчас не выездная
-2
зиц-председатель
22 СЕН 13:39 #4
зиц-председатель
а турагентства не подумали, что люди просто чаще самостоятельно стали путешестовать? Или это не про Брянск?
18
грузчик
22 СЕН 13:32 #3
грузчик
Да окончательно обнащао наш брянский люд, визы не причем
-2
ветер
22 СЕН 12:25 #2
ветер
За что Европа "боролась", на то и напоролась.
4
Ого
22 СЕН 10:32 #1
Ого
Правильно: мы не преступники, чтобы нам делали отпечатки пальцем и роговицы глаз. Поэтому европа будет вместо нас принимать вместо не жадных российских туристов народы Сирии,Ливии, Афганистана и далее по списку. Мало не покажется!