Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 07:56

К 70-летию освобождения Брянщины в городе состоится военный парад и авиашоу

Общество

2173
Праздничные торжества 17 сентября завершаться артиллерийским салютом из 30 залпов и красочным фейерверком

Вопросам подготовки к проведению праздничных мероприятий, посвященных 70-летию освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков 16—17 сентября 2013 года, было посвящено совещание, которое провел сегодня замгубернатора, председатель Оргкомитета Анатолий Теребунов.

Военный комиссар Брянской области генерал-майор Андрей Соломенцев проинформировал, что 17 сентября в Брянске состоится парад. Решение о проведении парада частей брянского территориального гарнизона утвердил командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Анатолий Сидоров.

На параде знаменные группы торжественно пронесут не только копию Знамени Победы, но также Знамена 11-й Гвардейской армии и трех ее дивизий, участвовавших в освобождении Брянска. Эти реликвии предоставит для праздничных мероприятий Центральный музей Вооруженных Сил.

На параде будет представлена автомобильная и боевая техника времен Великой Отечественной войны, в том числе артиллерийские орудия и легендарный танк Т-34. Часть техники будет доставлена из Москвы. В парадных расчетах пройдут также воины в обмундировании 1943 года, вооруженные автоматами ППШ. Будет в строю и подразделение, символизирующее партизанское движение — бойцы в полувоенной форме с отечественным и «трофейным» оружием.

По проспекту Ленина пройдет и современная боевая техника, промаршируют парадные расчеты всех частей брянского территориального гарнизона, силовых структур, а также воспитанники брянских кадетских корпусов.

Особый подарок сделают жителям Брянска авиаторы. Над проспектом Ленина пройдет самолет-гигант АН-124 «Руслан», за которым клином проследуют три военно-транспортных самолета ИЛ-76. Кульминацией авиашоу станут показательные выступления одной из ведущих пилотажных групп ВВС России.

Праздничные мероприятия 17 сентября состоятся не только в центре Брянска, но и во всех районах областного центра, для чего разработана праздничная программа. А завершится праздник вечером 17 сентября артиллерийским салютом из 30 залпов и красочным фейерверком.

Главное - претворить намеченное в жизнь, достойно отметить 70-летие освобождение Брянщины от немецко-фашистских захватчиков, обеспечить людям настоящий праздник, подчеркнул Анатолий Теребунов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Наталья6987
10 ИЮЛЬ 08:49 #2
Наталья6987
Вот, правильно. И администрация тоже должна помочь в этом вопросе.
0
Студент
08 ИЮЛЬ 22:48 #1
Студент
Студенты помогут!