Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 17:43

Мы, братан, из Брянска!

Мем дня

4618 Мы, братан, из Брянска!
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Галка241520
11 ИЮЛЬ 20:04 #7
Галка241520
Н1
Гала, а ты не могла это сразу же в маршрутке водиле предъявить? Смелости не хватило? В интернете все герои. А на деле молчим в тряпочку. Петушки, блин )))))
Блин или коржик...петушки или курочки.. Дело второе.. А я уже давно не молчу.. не говори то, о чем не ведаешь! Эта жалоба одна из.......
2
Н1
11 ИЮЛЬ 19:44 #6
Н1
Гала, а ты не могла это сразу же в маршрутке водиле предъявить? Смелости не хватило? В интернете все герои. А на деле молчим в тряпочку. Петушки, блин )))))
1
Галка241520
11 ИЮЛЬ 19:29 #5
Галка241520
А вы простите,Н1, учитель правописания или же филолог?Большинство поняли и о чем речь, и что здесь присутствует ирония.. Вам такое не знакомо? Конечно нет, потому что Н1- это семейство бусиков породы Хюндай.. А вот прицепится к слову или же к слогу- это да, мастера... А о чем речь? Про что говорят? Главное ошибки увидеть! Расшифровываю- водитель маршрутки во время движения , смотрел кино , трансляция которого, производилась с телефона, установленного на "торпеде" прямо за рулём... Ошибок нет? Текст понятен?
9
H1
10 ИЮЛЬ 18:25 #4
H1
"Кину гуляет"..."петушки"...
автор, ты откуда?
12
Теркин
10 ИЮЛЬ 10:20 #3
Теркин
Ну так если они устают от трындения по телефону за день?А от мата язык опух!
Можно же раслабится,клубничку посмотреть.
А на нас они уже давно положили с прицепом,мы для них мусор!
Они же понимают,что недосигаемы для нас,за ними и их хозяевами большие люди стоят
1
Павел
14 ИЮЛЬ 06:13 #2
Павел
Расхвалил Брянск, ржавым ведром и гордится этим.
2
р. Б. Романъ
12 ИЮЛЬ 19:12 #1
р. Б. Романъ
- Здравствуйте! Мы из Брянска!
- А что это вы прям с порога угрожаете?