Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 02:06

Жители Большого Полпино: брянские власти бессильны перед цыганами

Общество

7043 Жители Большого Полпино: брянские власти бессильны перед цыганами
Обитатели частного сектора снова жалуются на соседей

Мы уже рассказывали о конфликте, который произошел в брянском поселке Большое Полпино. Местные жители говорят, что их достали цыгане, которые развели возле своих "резиновых" домов антисанитарию, и якобы даже торгуют спиртным и наркотиками.

В начале сентября в Большое Полпино приезжали представители правоохранительных органов, а также депутаты Бугаев и Дашунин.

Представители власти пообещали жителям разобраться в ситуации. Однако обитатели поселка говорят, что после тех обещаний ничего не изменилось.

На следующий день действительно по домам ходили проверяющие, переписывали цыган. Но к их приходу, как говорят местные жители, большая часть "ромал" вместе с повозками и машинами переехала на соседнюю улицу.

Вчера в редакцию "БрянскToday" вновь обратилась жительница Большого Полпино. Она рассказала, что после проверки стало еще хуже:

- Цыгане совсем распоясались. Мы им полицией грозим, а они в ответ: "Тетка, нас теперь не тронут - батька вчера конверт с деньгами пузатому дядьке занес".

Женщина говорит, что ей уже угрожали спалить дом, если она будет продолжать жаловаться. Но жить в  таких условиях она и ее соседи больше не могут.

Люди доведены до отчаяния. Они просят депутатов сдержать свое слово и навести порядок в поселке. 

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ххх
25 СЕН 13:10 #27
ххх
Цыгане -Россияне. Порядок должна требовать и контролировать Власть(администрация, полиция ,роспотребнадзор, прокуратура и тд).Неадекватное поведение цыган-неадекватная работа власти.
7
Козьма Прутков
25 СЕН 05:18 #26
Козьма Прутков
Трактор.
Когда у цыганской семьи все плохо (а плохо у них всегда), они собираются вместе и поют песни. От пения (а также танцев и плясок) им становится легче, кажется, что, вроде, все хорошо. Пойте песни, дорогие соседи цыганей, пойте, и вам станет легче.
Поминальные? Над трупами врагов?
10
vredina
25 СЕН 04:22 #25
vredina
А что в городе нет бульдозеров? Обнаглевшая вшивая нация. Поднимем весь город.
10
Сергей
24 СЕН 20:13 #24
Сергей
Трактор.
А про конверт с деньгами -- это брехня. У этой голытьбы на хлеб не хватает, на металлоломе много не заработаешь.
Да неужто!!! Плохо Вы их знаете! Ещё в начале 90-х они расчитывались за услуги долларами!!!
Многие цыгане очень богатые, только прибедняются. Чем ближе к барону, тем богаче.
17
Прицеп
24 СЕН 16:46 #23
Прицеп
Трактор.
Когда у цыганской семьи все плохо (а плохо у них всегда), они собираются вместе и поют песни. От пения (а также танцев и плясок) им становится легче, кажется, что, вроде, все хорошо. Пойте песни, дорогие соседи цыганей, пойте, и вам станет легче.[/quote]
[quote name="Трактор."]Когда у цыганской семьи все плохо (а плохо у них всегда), они собираются вместе и поют песни. От пения (а также танцев и плясок) им становится легче, кажется, что, вроде, все хорошо. Пойте песни, дорогие соседи цыганей, пойте, и вам станет легче.
Когда нибудь терпение соседей цыган лопнет,и споют они песню как в Херсоне 1978г.Мало не покажется.
-9
Трактор.
24 СЕН 15:10 #22
Трактор.
Когда у цыганской семьи все плохо (а плохо у них всегда), они собираются вместе и поют песни. От пения (а также танцев и плясок) им становится легче, кажется, что, вроде, все хорошо. Пойте песни, дорогие соседи цыганей, пойте, и вам станет легче.
4
Пятая колонна
24 СЕН 12:45 #21
Пятая колонна
404
Причем здесь природные ресурсы,коммуналка и наследие СССР.Люди просто хотят иметь адекватных соседей.
При том, что и то, как цыгане будут себя вести и то, как на это будут реагировать их соседи и то, как власть поступит в этой ситуации зависит от того, насколько правильно люди понимают источник тех или иных проблем.
В данный момент или вообще не понимают или не хотят понимать. А это значит, что все будет по прежнему. Потому что можно принести конверт, потому что население бесправное, потому что люди разобщены.
-17
Пятая колонна
24 СЕН 11:59 #20
Пятая колонна
Все это смахивает на национализм и вообще отсутствие толерантности у жителей Брянска))).
Ведь в конечном итоге совсем другая нация заседает во всех органах власти, в прокуратуре, судах, банках, биржах, не цыгане захватили все природные ресурсы России, все наследство, оставшееся от СССР. Не цыгане скупили все магазины, квартиры, рынки, приватизировали предприятия, распродали заводы и предприятия.
Не цыгане вовсе заставляют вас жить на 10 тыс. в месяц, повышают коммуналку, цены на продукты питания, да на все.....

А все беды от глупости (надеются на власть), привычке лебезить перед властью (лесть), эгоизме (каждый сам за себя).
12
Козьма Прутков
24 СЕН 11:54 #19
Козьма Прутков
Жаль, убрали из УК статью за тунеядство. Очень цыгане этой статьи боялись.
9
Посторонний
24 СЕН 11:01 #18
Посторонний
Ну а какое может быть решение?
16
миша64
24 СЕН 10:21 #17
миша64
В Ржанице похожая ситуация,но пишут только о полпино!
18
Степаныч ©
24 СЕН 09:46 #16
Степаныч ©
Парень из Брянска
Все выборы прошли и все обещания остались, только обещаниями.
Вы думаете, что когда то было иначе? Один раз в несколько лет на полную мощность запускается лапшеразвешивательная машина и уши избирателей надёжно обвешиваются этим предвыборным продуктом!..
21
Дед Афон
24 СЕН 09:42 #15
Дед Афон
Трактор.
Цыгане -- россияне.
Гной тоже свой. Пока в теле.
14
Серый волк
24 СЕН 09:34 #14
Серый волк
Обращайтесь на телевидение (федеральные каналы). ГТРК Брянск: 41-26-61. Приемная Богомаза http://www.bryanskobl.ru/citizen-reception. Главное не опускать руки.
19
Дед Афон
24 СЕН 09:31 #13
Дед Афон
Если б не цыгане был бы нормальный поселок, может даже элитный. А так посмотрите на авито сколько там домов и по каким ценам продается, люди за копейки готовы отдать дома, лишь бы уехать