Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 08:12

Брянский экипаж 18 августа отправится в уникальную экспедицию

Общество

984
За 67 дней ее участникам предстоит преодолеть более 20 тысяч километров и посетить величайшие горные системы Азии

В конце августа 2013 года брянский экипаж отправляется в Третью международную Транс-Азиатскую автомобильную экспедицию «Сердце Азии». Маршрут экспедиции пройдет по России. Казахстану, Киргизии, Китаю, Непалу, Индии, Пакистану, Таджикистану и Узбекистану. Экипажу предстоит проехать более 20 000 километров совершенно разных дорог, начиная от горных серпантинов и заканчивая степями и пустынями.

- Уникальность экспедиции не только в том, что это самая многочисленная поездка в Центральной Азии (нас будет 29 человек на 13 автомобилях), -- рассказывает руководитель брянского экипажа Константин Петров. -- Маршрут пройдет через величайшие горные системы Азии – Тянь-Шань, Памир, Кунь-Лунь, Гиндукуш, Каракорум и Гималаи, что, несомненно, предъявляет к участникам очень высокие требования. И это не только сложные дороги, осыпи, броды, перевалы, но и горная болезнь на больших высотах, сложные и непривычные погодные условия. Сама по себе поездка на автомобиле по этим гора весьма сложна.

Весь маршрут займет немногим более двух месяцев. За это время участники экспедиции планируют посетить много интересных с точки зрения культуры и истории мест, в том числе Тибетское плато, гору Кайлас, базовый лагерь Эвереста.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Мария 13
12 ИЮЛЬ 15:05 #1
Мария 13
Кто в команде? А где узнать подробности?