Войти через соц. сети
или

Понедельник, 27 май 2019, 13:14

Сергей Чернышов представит Брянск на конкурсе "Учитель года России"

Общество

2833 Сергей Чернышов представит Брянск на конкурсе
В Казани стартовал Заключительный этап Всероссийского конкурса

На конкурсе «Учитель года России – 2015» нашу область в этом году представляет учитель истории и обществознания третьей брянской гимназии Сергей Чернышов.

В этом году брянцы не только в списках конкурсантов, но и в составе жюри. Специалисты Министерства образования и науки Российской Федерации пригласили оценить участников проректора БГУ Петра Тарико.

Вместе с ним в жюри заслуженный учитель Российской Федерации, профессор госуниверситета Олег Парамонов. Как сообщает гтрк "Брянск", конкурс продлится до 5 октября.

Всё это время учителя со всех городов страны будут давать уроки и выполнять конкурсные задания.

По итогам выберут победителя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Aleks
27 СЕН 18:45 #7
Aleks
а куда , если не секрет, попал тот миллиончик?
2
Верещагин
27 СЕН 18:19 #6
Верещагин
С управлением в Брянском образовании действительно беда, вот опять миллиончик из федерального бюджета не туда попал...
-2
Aleks
27 СЕН 18:06 #5
Aleks
Дела с образованием в Брянской области, вероятно, зашли слишком далеко.Финал, наверное, тоже будет громким.Ну а теперь о предыдущем комментаторе. Сразу чувствуется какая- то агрессивность . Кто только научил его таким словам , как языкоблудие, клал на, вшивая реклама? Ясно только, что учителя советской закалки такому научить не могли. Читать же такое рядом с фамилией конкурсанта- как то неприятно.Пусть действительно этот человек покажет, что умеет и на что способен!А здесь речь совсем не о нем , а о системе воспитания, случившеся в области в последние полтора десятка лет. Люди, не работающие в школах, к сожалению, не видят , как там ведется воспитание, но его конечные результаты видны в разных местах области и не только.Так вот, можно предположить, что целый ряд этих конечных результатов, выраженных в поступках школьников - отвратителен! И не надо , как комментатор, говорить "делайте дела". Лучше говорить "делайте хорошие , полезные дела".А то ведь есть и такое выражение - как "мартышкин труд".Все сказанное, вероятно, меньше всего касается рядовых сотрудников.А вот без масштабной чистки управленцев развиваться дальше нет смысла.Хорошо, что это уже принял к сведению Фед. центр.
5
Поэт
25 СЕН 20:19 #4
Поэт
Глупости. Все только пишите. Это называется языкоблудие. Делайте дела, и жизнь измениться. Чернышев молча делает своё дело, и клал он на всю эту демагогию. Этому человеку вшивая реклама не нужна. Воспитание и образование наших детей на его уроках говорит само за себя. Не трогайте хоть его своими языками. Он настоящий педагог. И пусть в меня бросит камень, тот, кто не согласен.
0
Aleks
25 СЕН 19:38 #3
Aleks
профессора, ученые, учителя, давание уроков и какие- то конкурсы.Да еще- инновация, модернизация и в итоге- , вполне вероятная,деградация.Это - не об учителях. Каждый учитель, кто работает честно, уже за это заслуживает награду.И может не надо среди учителей устраивать какие- то соревнования , где делить на победителей и побежденных?.Раньше помнится говорили, что учитель совместно с родителями воспитывает из ученика человека, личность, уважающую окружающих людей, природу, обычаи своих предков, историческую память своего народа!Возможен ли был в таком случае "прославивший" сейчас область танец школьниц у военного мемориала в Почепе?Ответ- нет!Так, что все равно все вернется к проверенным временем традициям советской школы.Но организаторы образования будут , конечно, уже другие. Вот такие мысли возникают относительно конкурсов.
10
Поэт
25 СЕН 15:58 #2
Поэт
Сергей Валерьевич , ты и так лучший! Когда победишь, забирай только деньги, грамоту оставь им. Старшой, порви всех, лучшие только в Брянске могут быть!
10
Доброзлой либерал
25 СЕН 15:14 #1
Доброзлой либерал
удачи Чернышову