Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 14:06

Ураган в Нововзыбкове: деревья падали на машины, несколько тысяч домов остались без света

Общество

1732
В минувшую пятницу, 12 июля, райцентр Брянской области пережил мощный удар стихии

Непогода бушевала в Новозыбкове всего несколько минут, однако ее последствия коммунальщики устраняют до сих пор. Стихия разбушевалась вечером, сообщает местный портал novozybkov.su. Мощные порывы ветра валили деревья и электропровода. Во дворе дома № 63 по улице Первомайской огромный клен упал на автомобиль "Волга".

Без света в городе остались около двух с половиной тысяч частных домов и более трехсот многоэтажек. Аварийные бригады ликвидировали последствия урагана до ночи.

Напомним, что этим летом стихия уже доставляла немало хлопот жителям Брянска и райцентров Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
e2e4
18 ИЮЛЬ 12:40 #3
e2e4
Вот из-за того, что автору жаль, и она диких собак подкармливает, и подобные ей "жалеют", в дело не включается естеств. отбор. Не было бы вольной кормежки, собаки так бы не плодились, кто-то из них сдыхал от голода (хотя у нас в Брянске это вряд ли) и болезней. А то из-за таких сердобольных полно бродячих собак. И сами же эти жалельщики потом стонут.
5
Мимоходом
18 ИЮЛЬ 10:07 #2
Мимоходом
Брянск - город не только собак, но и бомжей. И те, и другие обитают около мусоросборников. При каждом мусоросборнике состоит по стае собак и по группе бомжей. И те, и другие обороняют свою кормушку от чужаков посредством облаивания и ругани, иногда с потасовками. Самые лакомые кусочки растаскиваются по близлежащим дворам и там поедаются. Огрызки продолжают валяться во дворах вперемежку с сытыми собаками и бомжами. Вторые, чаще всего, еще и пьяные. Вокруг (где не занято) резвятся детишки. Идиллия-с!
-1
DR
18 ИЮЛЬ 09:44 #1
DR
COMMENT_TEXT_QUOTE
стаи собак бегают по проезжей части и облаивают машины и велосепидистов, бросаются прямо под колеса
Это ЗНАК.
Означает, что в городе слишком много расплодилось машин