Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 08:35

В Брянске устроят конкурс для модельеров на создание школьной формы

Общество

2130 В Брянске устроят конкурс для модельеров на создание школьной формы
За понравившиеся модели жители  региона смогут проголосовать на сайте департамента образования

На днях на совещании в департаменте обсуждались вопросы практической реализации Закона Брянской области «О требованиях к одежде обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях и профессиональных образовательных организациях в Брянской области», принятого 27 июня 2013 года Брянской областной Думой.

Принято решение о создании Общественного совета по реализации данного Закона, в состав которого войдут представители педагогической общественности, общественных организаций, представители родителей учащихся. Было внесено предложение об объявлении конкурса среди модельеров и дизайнеров на изготовление лучшей школьной формы Брянской области.

В обсуждении моделей, цвета, конструкции  школьной формы приглашаются принять участие все желающие. Для этого на сайте департамента образования и науки будет открыта специальная страничка, где модели будут представлены для обсуждения и голосования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Президент Злынчарки
21 ИЮЛЬ 06:56 #6
Президент Злынчарки
Та хз,что там произошло,лучше Киселева смотрите с вилкой для лапши,не меньше потеряете.
-2
Александр Школьный
16 ИЮЛЬ 16:27 #5
Александр Школьный
Один бесспорный плюс у этого решения будет:камвольный комбинат получит госзаказ.
Но даже если общественный совет придёт к единому мнению, не факт, что все старшеклассники будут ходить в форме на занятия.
-1
Маша
16 ИЮЛЬ 06:00 #4
Маша
О чём вы? То, что предлают, - очередная попытка содрать с народа деньги. Не слушайте вы эти глупости. Купите сами по свои доходам - выбор-то есть. Не в 90-е живём.
-1
Рита
15 ИЮЛЬ 11:07 #3
Рита
Лучше бы каждая школа предоставляла возможность пошить самим форму из материала той расцветки, которая принята для той школы. Для тех, кого предложенные фасоны не устраивают.
-2
zxy
15 ИЮЛЬ 10:34 #2
zxy
ну, конечно, они и медали выбирают. Кто хочет золотую, а кто на серебре из-за "скромности" остановился.
У кого форма будет из бархата, у кого из сатина.
В обоих случаях биварианты
4
Б. р. Романъ
15 ИЮЛЬ 10:25 #1
Б. р. Романъ
Ну правильно. Родители хотя бы смогут сами выбрать фасон, материалы и предприятие- изготовителя для пошива формы за СВОИ деньги и для СВОИХ детей. Вполне справедливо.