Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:10

В Суземке бизнесмен подделывал номера машин

Происшествия

2747 В Суземке бизнесмен подделывал номера машин
На экспертизу были изъяты КРАЗ с прицепом и "Урал"

30 сентября в поселке Суземка на производственной территории, принадлежащей местному бизнесмену Тюлину, сотрудниками УМВД области и МО МВД России «Трубчевский» провели обыск. Об этом сообщает пресс-служба УМВД области.

В ходе которого были изъяты автомобиль «Урал» и полуприцеп, на раме которых имеются явные признаки подделки идентификационных номеров, а также рама от автомобиля «Урал», идентификационный номер на которой срезан.

В тот же день сотрудниками ДПС в Суземском районе был остановлен принадлежащий Тюлину автомобиль КРАЗ с полуприцепом.

Установлено, что идентификационные номера на автомобиле и полуприцепе отсутствуют.

По изъятой технике назначено проведение необходимых экспертиз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Семеныч
02 ОКТ 06:32 #5
Семеныч
http://bryansktoday.ru/2014072811713/society/Priblizhennyy-k-bryanskomu-gubernatoru-biznesmen-ekonomil-na-zarplate-rabochih.html
17
Уася
01 ОКТ 13:28 #4
Уася
Этот случай очень наглядно подтверждает,что практически на каждого мало-мальски крупного чиновника,предпринимателя,полицая,судью есть компромат. Его просто не может не быть. И он лежит, ждёт своего часа.
Что ещё раз доказывает необходимость массовой люстрации всем перечисленным выше категориям. По-другому просто не вылезти из этого дна.
0
Семеныч
01 ОКТ 12:31 #3
Семеныч
Денинским жуликам и ворам нечего делать в нашей области !
9
Учитель словесности
01 ОКТ 12:02 #2
Учитель словесности
Реакция отменная у наших властей: не успел "поздравить" губернатора с "честными" выборами наивный депутат, как тут же полицейская проверочка с обыском и изъятием... Хотя бы выждали чуток что-ли, уж слишком явный "наезд"... Стыдно за абсолютную беспардонность нашей власти, за их наглую уверенность, что "пипл все схавает".
9
Диноэл
01 ОКТ 11:51 #1
Диноэл
Это, случайно, не тот Тюлин, который слишком много о себе возомнил и, будучи депутатом областной Думы, на сессии поведал Богомазу, как его "по-честному" избирали? Если тот, тогда с проверкой всё понятно: "гавкнул там, где надо было лизнуть". Вроде до того не знали...