Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:08

В Брянске водитель "Фольксвагена" насмерть сбил пешехода

Происшествия

3434 В Брянске водитель
Трагедия случилась вчера вечером на улице Бежицкой

Об этом ДТП сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. Смертельная авария произошла вчера в 21.20 около дома №210 по улице Бежицкой в Брянске.

31-летний водитель автомобиля "Фольксваген Таурег" ехал со стороны улицы Дуки в сторону Объездной.

Видимо, в темноте он не заметил пешехода и сбил его. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

Погибший переходил дорогу в неположенном месте, его личность устанавливается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Фонарь
02 ОКТ 11:20 #6
Фонарь
На видео видно, что участок дороги где было проишествия, освещен.
-3
Только Оттуда
02 ОКТ 11:19 #5
Только Оттуда
А в Египте светло, как днем.
2
pusi
02 ОКТ 09:51 #4
pusi
О чем вы говорите.там скорость была не менее 100 км ,он даже не пытался тормозить.тормозного пути нет.Человека не смогли опознать,нечего было опознавать.Там был не человек,корвавое месево.
13
Yt
02 ОКТ 09:09 #3
Yt
Дорога ужасная, темная, пешеходы без мозгов. Года три назад мы на такси сбили там парня, выскочил на дорогу из темноты, машина даже притормозить не успела. Слава богу, жив остался, какие травмы - не знаю.
Но летать, конечно, тоже не стоит.
7
Племяш
02 ОКТ 07:39 #2
Племяш
Вчера этот Туарег меня обогнал перед ДТП. Ребята не знали что делать. Сразу стали в скорую звонить. Я ДПС вызвал.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=399Ii2C1lfI[/youtube]
-4
Злой либерал
02 ОКТ 06:57 #1
Злой либерал
А фонари горят там?