Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:03

Брянские приставы не смогли взыскать долг с бизнесмена-халтурщика

Общество

2565 Брянские приставы не смогли взыскать долг с бизнесмена-халтурщика
В пользу заявительницы с него должны взыскать 153 тыс. руб.

В прокуратуру Фокинского района обратилась жительница города Брянска с жалобой на бездействие службы судебных приставов. Установлено, что суд взыскал с индивидуального предпринимателя за некачественно выполненную работу в пользу заявительницы 153 тыс. руб.

В апреле 2013 года Фокинским РОСП г. Брянска УФССП России по Брянской области было возбуждено исполнительное производство, а в июне 2014 года окончено в связи с невозможностью взыскания денег.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, изучение материалов исполнительного производства показало, что судебные приставы – исполнители не приняли полного комплекса мер.

Не были запрошены сведения об имуществе и денежных средствах должника из регистрирующих органов и кредитных учреждений, розыск имущества должника не осуществлялся.

Также должнику не ограничили право на выезд из Российской Федерации.

Главному судебному приставу внесено представление.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Partizanen
02 ОКТ 11:00 #4
Partizanen
Объясните гении прокурорские как ип можно ограничить выезд? Бред
21
надежда-5
02 ОКТ 09:19 #3
надежда-5
узаконенные дармоеды-это приставы
23
Аннаa
02 ОКТ 08:52 #2
Аннаa
Не выполняют должностных обязанностей, пусть уходят.
24
rtpk
02 ОКТ 08:46 #1
rtpk
Эти "профессионалы" вообще ничего взыскать не в состоянии. А как только подаешь жалобу, тут же звонят и уговорами и обманом просят ее отозвать.