Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 15:55

В Брянске 33 дома обслуживают не прошедшие лицензирование компании

Общество

2802 В Брянске 33 дома обслуживают не прошедшие лицензирование компании
Власти обещают подготовить это жилье к отопительному сезону

Информацию о том, что 33 дома в Брянске обслуживаются компаниями, не прошедшими лицензирования, сообщила пресс-служба городской администрации. В их числе ООО «Наш дом», «Вымпел», «РУК», ООО СЦ «РУК».

Кстати, об одной из них - ООО "РУК" мы уже рассказывали. Жильцы дома №5 по улице Трудовой в Советском районе пытаются вырваться из коммунального рабства этой УК, но пока безуспешно - деятели от ЖКХ не хотят покидать теплое место. Люди вынуждены обращаться в суд.

А ведь совсем скоро наступит зима. И кто будет готовить эти "подвешенные" дома к отопительному сезону? В итоге чиновники нашли пути развития ситуации.

На октябрь запланированы судебные разбирательства, на которых лишенные лицензии УК попытаются доказать свою состоятельность.

Также жильцы на собрании могут сами выбрать способ управления своим домом.

Либо ушедших с рынка нерадивых коммунальщиков смогут заменить муниципальные компании.

В любом случае, по уверению чиновников, все жилье будет подготовлено к отопительному сезону.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Муравей
03 ОКТ 18:03 #1
Муравей
По закону, если управляющая компания лишена лицензии, то жильцам дается время для выбора новой компании, если такого выбора не сделано, то Администрация должна в течение 3 месяцев назначить управляющую компанию (а не ждать зимы, или начала отопительного сезона), которая имеет лицензию...
В выдаче лицензии отказали в мае...сейчас октябрь...Получается, как в басне "Стрекоза и муравей"....Чем занимались чиновники все лето?