Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 04:12

Житель Брянской области снова победил в игре "Что? Где? Когда?"

Общество

5458 Житель Брянской области снова победил в игре
Инженер из Почепа заработал 200 тысяч рублей

Житель города Почеп Брянской области Игорь Горбатенко во второй раз стал участником интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?", которая, напомним, выходит на Первом канале. Причем наш 50-летний земляк снова поставил в тупик знатоков своим вопросом. В декабре 2014 года почепский инженер переиграл опытную команду во главе с самим Александром Друзем.

А вчера, 3 октября, во второй игре осенней серии на его интереснейший вопрос (жребий выбрал его самым первым) не смогла ответить команда Алены Повышевой.

Игорь Горбатенко спросил, почему американский полицейский, останавливая машину, вначале подходит к багажнику. 

Знатоки ответили, что это делается с целью проверить, нет ли там похищенного человека. На деле оказалось, что полицейский дотрагивается до багажника, чтобы оставить свои отпечатки пальцев на машине, водитель которой может оказаться преступником...

В итоге победа над знатоками принесла инженеру 50  тысяч рублей. Еще 150 тысяч он получил за победу в номинации "Лучший вопрос от телезрителей".  

Поздравляем нашего земляка с победой! 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кон Тики
17 НОЯ 13:24 #11
Кон Тики
хороший вопрос, на логики и размышление. А первый его вопрос про танк я , помнится, угадал зачем та тряпочка...
-2
Утилизатор
05 ОКТ 06:51 #10
Утилизатор
А на экране точно не Марти Макфлай?
12
Петин
04 ОКТ 18:17 #9
Петин
Дед
В последние годы телезрители, в погоне за баблом, задают такие вопросы, что задумываешься об адекватности этих зрителей. Удивляет, что эти вопросы попадают на игровой стол. Любую чушь можно спросить на всю страну. Неприятно, что такая самобытная, интеллектуальная программа превращается в " очевидное- невероятное". Спрашивают то, что просто пришло в башку..
Согласен, раньше в размышлениях при ответе на вопрос логика и эрудиция превалировала, а сейчас....как в посте №6 здесь - постановочное шоу с элементами "развлекалова" для поддержки зрительского интереса, смотреть бросил совсем лет шесть уже как, Ворошилов (царство небесное) держал планку и уровень передачи высоко. Собственно и уровень самого ТВ стал примитивнее, началось с последних лет "Аншлага" с Региной Дубовицкой, когда пошлятина поперла вовсю, Бабки старые, Бабки новые, новые "юмористы", Воробей, Светлаков со товарищи, после каждой фразы выпученные глаза, якобы сказал что то смешное и умирающий со смеху зал.
-4
Дед
04 ОКТ 18:03 #8
Дед
В последние годы телезрители, в погоне за баблом, задают такие вопросы, что задумываешься об адекватности этих зрителей. Удивляет, что эти вопросы попадают на игровой стол. Любую чушь можно спросить на всю страну. Неприятно, что такая самобытная, интеллектуальная программа превращается в " очевидное- невероятное". Спрашивают то, что просто пришло в башку..
15
Утилизатор
04 ОКТ 14:21 #7
Утилизатор
-Господин Друсь!
-Да, господин ведущий!
-Ваша жена вам изменяет?
-Ну что вы... нет конечно, господин ведущий!
-Внимание на экран...
:lol:
5
Московский федерал
04 ОКТ 14:17 #6
Московский федерал
лажа....... постановочная передача, для богатых евреев.... всех в тайгу!
4
789
04 ОКТ 13:35 #5
789
Наверно недавно книгу прочитал "Одноэтажная Америка" Познера, там точно описаны все действия полицейского
5
евгений 1
04 ОКТ 12:18 #4
евгений 1
молодец!
5
Ого
04 ОКТ 10:24 #3
Ого
Он признан и лучшим игроком - также с очень приличной денежной премией. Поздравляю!
8
Секс-коучер
04 ОКТ 07:21 #2
Секс-коучер
Злой либерал
Молодец, поздравляю. Да и игра вроде самобытная, а не очередной клон с западных передач.
мало того, американцы купили права на "Что? Где? Когда?" http://lenta.ru/news/2009/12/10/six1/
10
Злой либерал
04 ОКТ 07:06 #1
Злой либерал
Молодец, поздравляю. Да и игра вроде самобытная, а не очередной клон с западных передач.