Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 19:46

Брянцы желают удачи участнице проекта "Голос. Дети" Насте Гладилиной

Общество

3230 Брянцы желают удачи участнице проекта
Мы получаем письма со словами поддержки в адрес девочки

Мы уже рассказывали о том, что наша землячка - юная солистка студии эстрадного вокала "Дилижанс" Настя Гладилина участвует в проекте первого канала "Голос. Дети". Как сообщает сайт Первого канала, Настя успешно прошла кастинг и в числе 130 ребят готовится сейчас к самому конкурсу..

- Пока Анастасия в проекте "Голос", мы не можем давать интервью, - сказала корреспонденту "БрянскToday" мама юной певицы. Она призналась, что пока не знает, когда дочку будут показывать на Первом канале.

Между тем в редакцию "БрянскToday" приходят письма со словами поддержки в адрес талантливой девочки. Как выяснилось, у нее уже есть поклонники. Процитируем присланное на электронную почту обращение Людмилы Фаеновой:

"Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за статью о Настеньке Гладилиной! Девочка очень талантливая, трудолюбивая. Слушала много песен в её исполнении, поёт она так искренне и душевно в свои 10 лет, что приходится только удивляться её вокальным данным.

Это будет радость и гордость земли брянской!!! Успехов ей желаем на проекте и удачи! И везения конечно, это немаловажно...

Настя умничка, мы все болеем за тебя!!!"

Редакция присоединяется к пожеланиям в адрес нашей участницы музыкального проекта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Александр
05 ОКТ 05:45 #1
Александр
Девочке удачи, но сию фигню не смотрю.