Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 09:27

В Брянске "Джазовая провинция" пройдет на сцене драмтеатра

Общество

2369 В Брянске
Традиционный фестиваль стартует завтра, 6 октября

В программе фестиваля — Леонид Винцкевич и коллектив «JAZZ-ART». Гвоздём фестиваля обещает стать выступление гостей из США — известной группы «Headhunters».Информацию об этом распространила сегодня пресс-служба брянской горадминистрации.

Коллектив существует уже 40 лет. В шоу-программах группы мотивы современной музыки в стиле R&B органично вплетаются в бодрое звучание спейс-джаза. В современном составе группы — Дональд Харрисон мл. (альт-саксофон), Стивен Гордон (клавиши) и Крис Северин (бас-гитара и контрабас).

Один из самых креативных бэндов в истории, группа «Headhunters» позволила по-новому взглянуть на современный фанк, ворлд мюзик и джаз. 

Взрывная музыка, вдохновленная джазом, фанком и блюзом,  не позволит вам усидеть в своих креслах.

Начало концерта состоится 6 октября в 18.30 в драмтеатре.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
грузчик
05 ОКТ 14:27 #3
грузчик
Сегодня ты играешь джаз, а завтра род ну продашь!!!!
11
Петин
05 ОКТ 08:07 #2
Петин
Злой либерал
Хорошая музыка и идея, одобряю
По каналу Mezzo бывают чудесные джазовые вечера, смотрю с удовольствием, люблю классный джаз, импровизации.....релаксация по полной в любимом кресле )))))
10
Александр
05 ОКТ 08:02 #1
Александр
Хорошая музыка и идея, одобряю