Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 23:54

В Сельцо разбойник в маске ограбил рыболовный магазин

Происшествия

2629
На следующий день полиция задержала налетчика, им оказался ранее судимый 37-летний местный житель

Вечером 11 июля в Сельцо неизвестный в маске зашел в магазин, торгующий рыболовными принадлежностями и, угрожая ножом продавцу, забрал из кассы пять тысяч рублей. Когда злоумышленник скрылся с места происшествия, продавщица позвонила в полицию.

Стражи порядка опросили жителей близлежащих домов, проверили  граждан, состоящих на учетах ОВД. В результате – уже на следующий день оперативники задержали дерзкого грабителя.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, им оказался 37-летний ранее судимый, неработающий местный житель. До суда он будет находиться под стражей. В случае, если он будет признан виновным, ему по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой») грозит до 10 лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Уася
24 ИЮЛЬ 20:05 #3
Уася
Никто не ответит. И прекращайте уже СанПиНы всякие упоминать, все равно их никто читать не будет. Наверняка у каждого дома кастрюльки имеются, поэтому не былуйте и наберитесь терпения.
3
Мария,13
23 ИЮЛЬ 06:05 #2
Мария,13
Недавно была в Тольятти. Там каким-то образом умудряются проводить работы так, что в ходе плановых отключений умудряются в середине срока на выходные воду включать. По отзыву знакомых живущих там, это норма
1
Возмущённый житель
23 ИЮЛЬ 02:58 #1
Возмущённый житель
Бардак! Нужно жаловаться в департамент ТЭК и ЖКХ! E-mail: depart_dor@list.ru, http://bryansk-tek-gkh.ru. И Виткевича подключить, его такие вещи шокируют периодически :)