Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:06

Из-за банкротства "Трансаэро" брянские туристы застряли в аэропорту Домодедово

Общество

2919 Из-за банкротства
Их рейс в Сочи перенесли без объяснения причин

Вылететь на отдых в Сочи туристы должны были в 8.55 утра на чартерном рейсе "Трансаэро". Однако, по словам наших земляков, рейс без объяснения причин был перенесен на 16.35.Информация об этом появилась на сайте гтрк "Брянск".

Сотрудники турагентств считают авиакомпанию "Трансаэро" – одним из крупнейших авиаперевозчиков в стране. С ней работали ведущие туроператоры России. Кроме регулярных, компания осуществляла чартерные рейсы в Европу и Азию.

Сейчас ее пассажиры, в том числе и брянцы, купившие билеты вместе с путёвками, находятся в разных странах.  По официальным сообщениям туроператоров уведомлений о задержке или переносе рейсов компания не направляла.

На официальном сайте авиаперевозчика размещено сообщение об отмене более тридцати регулярных внутренних и зарубежных рейсов.

Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний «Аэрофлота».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Татьяна
06 ОКТ 16:14 #3
Татьяна
Жаль компанию. Ведь всё было не так плохо. Не понимаю, зачем правительству нужно было её развалить. А это именного его инициатива. У других менее крупных S7, ЮТэйр такие же проблемы в связи с санкциями и ничего -живут и ещё собираются взять на себя перевозки от ТРАНСАЭРО. Там, наверху решили усмирить президента компании Плешакову, а пострадали простые пассажиры.
2
Глеб
06 ОКТ 14:42 #2
Глеб
А впрочем, ничего нового )))
9
Саня
06 ОКТ 12:00 #1
Саня
Эти люди обычно говрят так: по телевизору только кровь, в новостях все врут. Потом приходят такие в аэропорт, а там Трансаэро – банкрот. И начинается - а че нас не предупредили, а как же так...