Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 22:28

В Брянске маршрутка раздавила насмерть водителя мусоровоза

Общество

13105 В Брянске маршрутка раздавила насмерть водителя мусоровоза
Мужчина забирал стоявший у обочины мусор

Мы уже сообщали, что сегодня утром в Советском районе Брянска на улице Пересвета произошла жуткая авария -- маршрутка №36 протаранила мусоровоз. Корреспондент "БрянскToday" побывал на месте ДТП, которое произошло рядом с автомойкой.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и следователи, пассажиров маршрутки уже отпустили.

Водителя опрашивали в служебной машине. Рядом с мусоровозом стояли работники спецавтохозяйства.

Они пояснили, что погиб их водитель, которого насмерть сбил маршрутчик. Труп мужчины еще не успели закрыть покрывалом, но разобрать, что между машинами лежит человек было сложно.

- Он мусор кидал в машину, когда в него врезалась маршрутка, там сплошное мясо! - рассказал один из рабочих. В это время к нам подошел сотрудник ГИБДД, попросил прекратить съемку.

Работники спецавтохозяйства испугались, и запретили словоохотливому мужчине что-либо рассказывать. "Есть люди в погонах, пусть они комментарии и дают", - заявили они.

Представитель ГИБДД пояснил, что водитель маршрутки адекватен, запаха алкоголя от него он не почувствовал.

Маршрутчик говорит, что его ослепило солнце и он не смог вовремя затормозить.

По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Aezakmi
10 ОКТ 20:18 #46
Aezakmi
473
городищенская горка в сторону советского, утро, все стоят на работу... из левого ряда маршрутка перестраивается в правый... обогнав 2 машины, опять перестраивается в левый... 2 потока оттормозились, не перестраивайся он и то бы быстрее проехали тот же участок дороги... а вообще тотальное гнобление маршрутчиков надо устроить... не верю я, что они забывают перестраиваться или не успевают, по одному и тому же маршруту в день по 40 раз проезжают
Вот здесь было бы неплохо внести изменения в пдд, позволяющие записи с видеорегистратора, на которых запечатлены такие любители перестроений, как маршрутчики, так и прочие водители, отправлять в гибдд. Пришло так 5 писем на подобного идиота в течении, скажем полугода, признали его езду опасной, и следующий месяц или два он ходит пешком. Тогда все будут ездить спокойно и линейно.
1
Aezakmi
10 ОКТ 20:11 #45
Aezakmi
ytro
А солнце, реально могло ослепить, и козырёк не спасёт, тем более при большой скорости. Они гоняют, да, а как им иначе, если сейчас маршрутов дофига, это конкуренция. При этом все это понимают, осуждвют, но..
утро вы проспали, что вы больше всего хотите,- Блин, водила, едь быстрей я опаздываю . По любому так. Все мы в чём то виноваты.
Маршрутчики гоняют так, будто бы у них в каждой машине по двадцать проспавших, слёзно умоляющие их ехать побыстрее.
0
cjdf
09 ОКТ 16:35 #44
cjdf
Антонио
брянчанин
Саша545
Тише ездить надо маршрутчикам. Приучайте к спокойной езде этих "убийц". Лезет - не пропускайте, посигнальте. Сзади моргает - не перестраивайтесь, и т.д. Кто в салоне пассажир, делайте замечания, не бойтесь. Может хоть так культура появится.
Если так действовать на дороге, я считаю, будут кругом аварии. Гибддшникам надо бы на маршрутки внимание обращать постоянно, а не время от времени и около переходов в "хлебных" местах
А я вот полностью согласен. Сами приучили к тому, что их пропускаем, поэтому они теперь в основной массе лезут в наглую. Тоже самое и на переезде в Бежице
Так попробуй не пропусти его,он с остановки сразу едет на тебя буром,жалко ж свою машинку то,ну и пропускаешь дураков,они же вечно гоняют как больные.
7
Леха 3232
09 ОКТ 08:55 #43
Леха 3232
этот водитель работал уже очень давно , и 36 маршрут не первый его маршрут , и с таж у него больше чем у многих здесь отписавшихся вобще лет отроду . Лично ездил на данной маршрутке сотню раз на работу , ну и как то общаюсь водителями ибо сам один из них
0
anon
09 ОКТ 08:39 #42
anon
Леха 3232
..у конкретно этого водителя и стаж и наработка была большой...
Откуда такая информация?
6
rtpk
09 ОКТ 08:28 #41
rtpk
Резко отрицательно отношусь к маршрутчикам. Но в день ДТП я проезжал мимо минут через 20 после события. Солнце слепило так, что козырек не спасал. Сегодня практически на том же месте сам чуть не въехал в стоящую фуру - не видно ее было. Хорошо ехал меньше 30 км/ч - удалось объехать.
5
Леха 3232
09 ОКТ 08:21 #40
Леха 3232
Что за бред вы все здесь пишите , люди вы неадекватны ! в городе по 10 - 20 дтп в день ! врезалась маршрутка , лишать и х прав и т.д. и т.п. дтп случается на любом транспорте !, не переходите на личности , у конкретно этого водителя и стаж а наработка была большой , а значит дтп н е просто из-за того что кто то лихачил , а ваши доводы читать без смеха нельзя, хоть и не уместно .
2
Ого
08 ОКТ 07:48 #39
Ого
В городе, однозначно, должен работать общественный муниципальный транспорт - при желании властей это сделать возможно, как и отладить графики движения и доходы. Маршрутки в том виде, в каком они работают в Брянске, - примитив, безобразие и зло.
6
ytro
07 ОКТ 20:34 #38
ytro
А солнце, реально могло ослепить, и козырёк не спасёт, тем более при большой скорости. Они гоняют, да, а как им иначе, если сейчас маршрутов дофига, это конкуренция. При этом все это понимают, осуждвют, но..
утро вы проспали, что вы больше всего хотите,- Блин, водила, едь быстрей я опаздываю . По любому так. Все мы в чём то виноваты.
3
масяня
07 ОКТ 17:33 #36
масяня
законопослушный гр-н
Солнце действительно сегодня слепило, аварий много в городе... Сам на пр-те Московском еле заметил пешехода.....
А козырёк откинуть не судьба? Рука не дотягивается?
-6
cvbju
07 ОКТ 15:38 #35
cvbju
На том же автовокзале регулярно наблюдаю, как выйдя из пригородных автобусов, бабки

разведчик что-ли
18
семён
07 ОКТ 15:32 #34
семён
Жаль водителя,слов нет. Но я бы задал вопросы руководству САХ. Как на счёт контроля за соблюдением ТБ и ПДД водителями ? На другом ресурсе по фото видно,что между мусоровозом и сплошной линией разметки МЕНЕЕ 3 метров. Не то что стоянка,остановка запрещена. Почему не предусмотрены карманы или площадки для остановки мусоровозов для сбора мусора ? По поводу беспредела маршрутчиков согласен полностью, каждый день езжу по городу,насмотрелся. Выход один: лишать прав водителей и лицензий хозяев. Но и руководители САХ тоже должны присесть на скамью рядом с маршрутчиком.
-14
Вася 1234
07 ОКТ 15:20 #33
Вася 1234
Шахиды в действии.
9
psih
07 ОКТ 14:57 #32
psih
Дмитрий Советский
Страшно, очень страшно... что слепой (ослепленный) кучер не заметит твоих детей, переходивших дорогу в положенном месте.
Чуть ли не каждый день, автомобили наезжают на людей.
Сколько езжу и ни одного случая, неадекватности пешеходов не наблюдал.
Может потому-что я езжу не более 60 км/ч., а ночью и то меньше...
Я наблюдал, довольно часто. А если б отвлекся?