Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 14:03

Задержанный за взятку помощник брянского губернатора написал явку с повинной

Общество

3168
Скорее всего дело Владимира Родичева и его сестры будет рассматриваться в особом порядке

Вчера пресс-служба УМВД по Брянской области распространила сообщение, что 16 июля полицейские задержали с поличным посредника и должностное лицо администрации Брянской области, у которых были обнаружены и изъяты денежные купюры, помеченные словом "Взятка". Ранее в УМВД обратилась женщина, которая заявила о том, что за устройство ребенка в детский сад города Брянска у нее вымогают 40 тысяч рублей.

Как удалось выяснить БрянскToday, задержанное за взятку должностное лицо - помощник губернатора Брянской обалсти по работе с документами и служебной корреспонденцией Владимир Анатольевич Родичев. В помощниках у Денина он ходит уже давно. За прошлый год  Родичев заработал почти 750 тысяч рублей, если верить его декларации о доходах.

По нашим данным, чиновника задержали вместе и родной его сестрой, которая выступала в качестве посредника. По неофициальной информации родственники уже написали явку с повинной и их дело будут рассматривать в особом порядке.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Моисей
17 ИЮЛЬ 11:09 #4
Моисей
У Родичева даже вид олигофрена.
Все удивлялись за какие заслуги денин его взял и держит?
Может как раз за эти?
Заголовок должен быть такой.
"Очередной ближайший помощник Денина попался на взятке!"
Ничего и этот отсидит и пойдет работать директором какого-нибудь МУПа или ГУПа.
Если конечно Денин еще будет свое кресло протирать к тому времени.
1
bizon
17 ИЮЛЬ 07:21 #3
bizon
Когда этот Ганс нахапается?Господи, спаси Брянск от этой чумы.
4
Деня
17 ИЮЛЬ 07:04 #2
Деня
Денин должен уйти!
7
старожил
17 ИЮЛЬ 06:46 #1
старожил
Очередной помощник задержан за получение взятки. Один уже отсидел. Может быть, дело не в помощниках?