Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 05:29

Брянская полиция задержала телефонных воров

Происшествия

959
Жертвами воров стали две жительницы Брянска - одна лишилась двух мобильников в кафе, другая во дворе дома

16 июня возле жилого дома по проспекту Ленина 32-летняя женщина на время оставила свою сумочку без присмотра стоять на скамье. Ранее не судимый житель соседней улицы, проходя мимо, не устоял перед соблазном и похитил мобильник, который виднелся в сумке. Под грузом доказательств, которые собрали полицейские, 33-летний мужчина сознался в содеянном. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщили в пресс-службе УМВД по городу Брянску.

Также на днях сотрудники полиции раскрыли еще одну кражу, которая произошла 2 мая. В тот день 33-летняя женщина отдыхала в кафе. Весь вечер ее сумочка висела на спинке стула позади нее. Пока хозяйка была увлечена беседой, злоумышленник воспользовался удобным моментом и похитил два мобильных телефона.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже. Им оказался 23-летний житель Советского района. Ему также грозит наказание сроком до пяти лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Степаныч
17 ИЮЛЬ 09:52 #1
Степаныч
Несколько лет назад МВД Татарстана устроило образцово-показательную акцию по розыску похищенных телефонов, тем более, что особых усилий для этого не нужно, каждый телефон постоянно регистрируется как минимум тремя вышками и его местонахождение может быть определено в любой момент, у операторов сотовой связи есть услуги по определению местонахождения абонентов, так может быть стоит повторить такое мероприятие?