Четверг, 5 август 2021, 10:38

Брянским троллейбусникам отключат электричество из-за долгов

3845
Брянским троллейбусникам отключат электричество из-за долгов
Завтра, 14 октября, обесточат пятую тяговую подстанцию на Красноармейской

Об этом сообщает поставщик электроэнергии филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго». С 14 октября 2015 года МУП «Брянское троллейбусное управление» будет частично отключено от подачи электроэнергии.

Обесточат пятую подстанцию на улице Красноармейской в Советском районе Брянска, ведь долг троллейбусников перевалил за 13 миллионов рублей.

По мнению поставщика, отключение – мера крайняя, но они надеются хоть как-то получить долги за уже поставленную энергию.

Кстати, весной 2015 года мы уже рассказывали об этой проблеме. Тогда «Брянскэнергосбыту» были выплачены деньги за февраль.

Чиновники обещали остальную задолженность выплачивать частями, но, видимо, слово свое не сдержали.

Вот у поставщика терпение и лопнуло. Мы следим за развитием ситуации...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мать
14 ОКТ 07:00 #10
Мать
"Брянским троллейбусникам отключат электричество из-за долгов"
Не тролейбусникам отключат, а нам с вами, студентам, пенсионерам. Есть те, для кого непозволительная роскошь ездить в маршрутках, или проездные только на троллейбусы.
10
отключение
14 ОКТ 02:23 #9
отключение
32.
alvares75
Каждый год - одно и тоже!
Почему одно и тоже, за этот год, у директора МУП БТУ Романова В.И., значительно выросла зарплата, при снижении работы почти на 30% и при увеличении долга МУП БТУ почти на 35 миллионов рублей.
Директор МУП БТУ, Романов В.И. работает менее года, положение на предприятии за это время значительно ухудшилось, о чём заявили в своём коллективном письме Богомазу, работники предприятия (180подписей). В то же время, чиновники горадминистрации, по неясным для коллектива причинам, повышают зарплату директору МУП БТУ(по неофициальным данным на 30%, до 75тыс.руб.) Может не стоило это делать?
14
Брянeц
13 ОКТ 23:52 #8
Брянeц
Уважаемое руководство ООО "ТЭК-Энерго"! Если в неуплате долгов виноваты чиновники и руководство ДЕПО так и отключайте те конторы где протирают штаны они! А добропорядочных пассажиров не смейте лишать их транспорта где они исправно покупают билеты и проездные!
3
Советчик
13 ОКТ 17:50 #7
Советчик
Robson
Да и [censored] с ними, с этими троллейбусами... Нашли проблему. 8)
Правда что!!! Проблема в том, что ты критин!
15
город
13 ОКТ 17:39 #6
город
гражданка
Что то необъяснимое творится с этим городом. Становится страшно
Горожане,знайте, к руководству предприятием городского электрического транспорта пришли руководители с дремучей некомпетенцией в данной отрасли! УЖАС!!!!
8
гражданка
13 ОКТ 16:02 #5
гражданка
Что то необъяснимое творится с этим городом. Становится страшно
7
R
13 ОКТ 15:09 #4
R
Robson
Да и [censored] с ними, с этими троллейбусами... Нашли проблему. 8)
Просто как осёл будешь стоять в пробке пол дня, а так проблем нет.
-12
Robson
13 ОКТ 15:00 #3
Robson
Да и хрен с ними, с этими троллейбусами... Нашли проблему. 8)
36
32.
13 ОКТ 14:45 #2
32.
alvares75
Каждый год - одно и тоже!
Почему одно и тоже, за этот год, у директора МУП БТУ Романова В.И., значительно выросла зарплата, при снижении работы почти на 30% и при увеличении долга МУП БТУ почти на 35 миллионов рублей.
29
Саня
13 ОКТ 14:17 #1
Саня
Каждый год - одно и тоже!