Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 01:56

Из Брянска уезжает директор драмтеатра Юрий Пояркин

4487
Из Брянска уезжает директор драмтеатра Юрий Пояркин
Ему предложили пост замминистра культуры Забайкальского края

Директор брянского драмтеатра и экс-руководитель Забайкальского краевого драматического театра Юрий Пояркин собирается вернуться в Читу. Информация об этом появилась сегодня утром в "Забайкальском Рабочем".

Как стало известно, губернатор края Константин Ильковский предложил ему занять пост замминистра культуры. В ближайшее время Пояркин должен приступить к своей работе.

К слову, ранее в Брянске ходили слухи о том, что Пояркин может уехать, но тогда в драмтеатре их опровергли.

Юрий Пояркин с 1982 года работал в Читин­ском об­лас­тном дра­мтеатре. Свою де­ятель­ность начинал с ад­ми­нис­тра­тора, а в 1994 году был назначен ди­рек­то­ром театра.

В марте 2011 года уехал в Брянск, где до недавнего времени работал директором областного драматического театра.

Пока неизвестно, кто займет месо Пояркина. Называли фамилию экс-руководителя департамента культуры Натальи Сомовой, Но поговаривают, что против этой кандидатуры выступил коллектив.

Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
трам-пам-пам
14 ОКТ 12:27 #4
трам-пам-пам
Слава богу, что "это" чудо покидает бедный театр! ликую и радуюсь, что не все еще потеряно. для таких как Любаша - читайте сайты читы о , якобы хорошем директоре! будете умнее - и фигню перестаньте говорить.
3
любаша
14 ОКТ 10:20 #3
любаша
Театр в шоке.В кои-то веки был по-настоящему хороший , с деловой хваткой руководитель...Поставят какую-нибудь неграмотную кухарку, как в ТЮЗе...
-1
Виктор Викбен
14 ОКТ 06:50 #2
Виктор Викбен
Убить надежду и мечту -
попасть как в ссылочку в Читу....
6
Авдотья Никитична
14 ОКТ 06:24 #1
Авдотья Никитична
Да, Наташке Сомовой, хватит уже "директорствовать", пенсионерка, пусть отдыхает, внуками занимается! Ну, а если денег на красивую жизнь не хватает, можно и лекции об искусстве почитать, у неё это отлично получается!