Понедельник, 26 июль 2021, 05:29

Отключать электричество брянским троллейбусам пока не стали

2912
Отключать электричество брянским троллейбусам пока не стали
Сторонам конфликта удалось договориться о частичном погашении долга

Мы уже сообщали, что с 14 октября МУП «Брянское троллейбусное управление» должны были частично отключить от подачи электроэнергии. Обесточить обещали пятую подстанцию на улице Красноармейской в Советском районе Брянска, ведь долг троллейбусников перевалил за 13 миллионов рублей.

Однако сегодня стало известно, что сторонам конфликта удалось пока урегулировать ситуацию.

Половина долга будет выплачена до 22 октября из городского бюджета.

Мы следим за развитием событий.

Фото: Денис Рогов

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Урал
14 ОКТ 15:30 #3
Урал
Че-та гневные противники Носача помалкивают))) поняли, видать, смысл поговорки про "те же яйца". Дошло.
4
Шерлок
14 ОКТ 14:05 #2
Шерлок
Самая дичь, что вечером в городе общественного транспорта почти нет. После 20 все вымирает. Понятно что маршрутками владеют народные избранники. Но надо и совесть иметь. Заставлять маршруточников кататься не только в час пик но и по расписанию. Особенно проблема заметна на контрасте с Москвой, где чурбаны маршрутчики, при всем раздолбайстве ещдят по расписани. А в Бря походу только с 8 до 19 работает общественный транспорт.
4
Шерлок
14 ОКТ 11:20 #1
Шерлок
Маршрутчики радуются наверное.