Войти через соц. сети
или

Вторник, 23 июль 2019, 11:08

Брянские полицейские пресекли контрабанду оружия

Происшествия

1283 Брянские  полицейские пресекли контрабанду оружия
Житель Беларуси и брянец пытались ввезти в область 14 единиц огнестрельного оружия и боеприпасы к ним

В Брянской области сотрудники полиции и ФСБ пресекли канал поставки оружия и боеприпасов. В состав задержанной преступной группы входили жители региона и гражданин Беларуси. По предварительным данным, именно последний доставлял оружие в Брянскую область контрабандным путем, рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области.

У подозреваемых изъяты 14 единиц огнестрельного оружия: пистолеты «ТТ» и «Вальтер» (по три каждой марки), три револьвера и два карабина различных систем, пистолет Р-3 конструкции Севрюгина, более сотни патронов разного калибра. Кроме того, у подозреваемых изъяты прибор для бесшумной стрельбы и оптический прицел.

Сейчас 49-летний гражданин Беларуси и 48-летний житель Брянской области задержаны и арестованы. Правоохранительные органы проводят дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия для установление других участников группы и выявление всех эпизодов преступной деятельности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
фрося
01 АВГ 08:21 #4
фрося
У него есть родные - мама и брат.К ним он ехать не хочет.
6
Ирина Ковалева
31 ИЮЛЬ 13:31 #3
Ирина Ковалева
Видела я этого человека, сидит он, как правило, около Магнита, там где поставили батуты. Просит этот молодой человек милостыню, ну просишь ты и проси дальше, так он ее просит очень агрессивно, если не подаешь ему, то можешь услышать неприятные высказывания в свой адрес с его стороны.
13
ха ха
31 ИЮЛЬ 13:04 #2
ха ха
Ну если вы такая сердобольная, купите несчастному (по вашему мнению) складной дождевик и не будет человек мокнуть. А если серьёзно, люди занимающиеся подобной деятельностью "зарабатывают" по- более средней брянской зарплаты.
p.s. Я не завидую, просто немножко разбираюсь в этой "теме"
6
св
31 ИЮЛЬ 10:37 #1
св
почему же нет?для бездомных есть временное жилье в центре (кстати в володарке),подлечат,восстановят документы,оформят пенсию по инвалидности а потом можно в ом инвалидов оформить.хорошо если вы это все проконтролируете и у этого человека будет желание там жить